Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:15 Re: 29.05 в 11.00 мероприятие "Один день из жизни семьи
Встреча удалась!!!
Мы так классно время провели! Вот только домой зашли...
Сначала во дворе собрались с хорьком Боней гуляли - дети, да и взрослые в восторге!!! Боня такая прикольная!!!
Были весёлые старты- кто победил -непонятно, наверное дружба
Зато весело было! Бегали, играли, рисовали мелками, соображали...
Потом пошли в помещение Центра накрывали столы, проголодались все.
Хорошо так посидели, поболтали, потом дети бегали за Боней по центру, друг за другом, играли в мяч, рисовали на доске...
Потом ещё толпой до остановки шли-гуляли - весело!!!
Фотки есть, конечно, надо уменьшить и показать...
Добавлено: Сб Май 29, 2010 17:23 Re: 29.05 в 11.00 мероприятие "Один день из жизни семьи
Я тоже очень рада, что мы все все-таки списались с утра и сорвались!!!
И вообще рада, что мы есть друг удруга вот такие - легкие на подъем. Хорошо провели очередной выходной.
Надеюсь, мы никого ничем не обидели.. а то мало ли, мы буйные....
Добавлено: Вс Май 30, 2010 20:54 Re: 29.05 в 11.00 мероприятие "Один день из жизни семьи
Ромашка Катерина
Отписываюсь только сейчас, потому что вчера мы еще и к маме мой умудрились ускакать
Я конечно бы так рано не уехала, но работа у меня такая...
В общем, Андрей сказал, что из всего, что мы там творили ему только беговая дорожка понравилась
Аня сначала пыталась словами рассказать, но видимо я не догоняю и она все таки решила нам с Димкой все что она делала показать, в общем было весело
Аня у Димы на руках вырубилась, да и Андрей чуть позже тоже в маршрутке уснул. Но когда мы сдали детей, у Демана были такие глаза... ну как бы сияющие, и он мне вопрос выдает: - Нася, а ты видела как на меня люди в трамвае смотрели, когда Анюта спала???
В общем впечатлений хоть отбавляй
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки