Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:15 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
Всем спасибо огромное, хотя мы и опоздали на все мероприятии, зато на самое сладкое успели
Ну и по традиции мы как всегда только в 11м часу до дома добрались
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:21 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
А для меня это мероприятие прям бальзам на душу. Так классно было пошеелить мозгами, пусть и в неправильном направление.
Интересные вопросы, азарт соревнования -как давно всего этого не было. Спасибо тебе, Наташечка - Афиночка, что не поленилась, нашла врея в своем веселеньком ритме жизни и все это организовала.
Было очень приятно познакомится с новыми участниками Клуба! И конечно увидеть стареньких,уже ставших друзьями!
Только Оля Охара что-то в этот раз скромненько в сторонке держалась.
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 18:13 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
Спасибо все за компанию
Афина-Наташенька, спасибо отдельное, что смогла нас собрать, сколько много желающих нашлось "пошевелить мозгами" Понравилась наша СУПЕР- команда кормяще-беременных и достойные соперники!!!
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:11 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
Спасибо всем за приятную компанию, и отдельное огромное спасибо Наташе-Афине за встряску для мозга!
Tatanita - это ваши шапки помогли нам всех победить!
Ну что, второй раунд будет?
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:54 Re: Семейный брейн-ринг 20 ноября в 11.30
Я и мой кроха, Афина, спасибо за организацию встречи Отлично время провели
У меня ребенок в воскресенье утром проснулся и скзал: "Едем в клуб!!!"
Очень доволен мероприятием как и я: натренировался, набегался,... даже мультики посмотрел
Теперь готов в Центр каждый день вместо садика ездить
Суповарка, Аня, да вроде посерединке КВН и дискотеку поддерживаю!!!
Идея с играми Юги хорошая, в Активити точно можно поиграть командами (и посмеяться над изображениями слов пантомимой)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки