Впечатления от обоих закупок только положительные. Единственное: из 5-ти полотенец размером 70х140 мне достались 4 синих, и лишь одно оранжевое. Это, конечно, не принципиально, просто заказывала всей семье и хотелось, чтоб отличались. А вот к качеству, и тем более к цене претензий никаких. Спасибо организатору.
Четыре раза участвовала в закупке и в итоге ни одного полотенца из этой закупки дома не имею, все раздаю бесплатно, так как как ни заказываю синие, они ни разу не попались, замену в этот раз по цветам указала и там промах. Получается, что деньги трачу не на то что нужно
Анжели_ка
а зачем? Если нужно именно синее - закажите у этого же поставщика, но в другой мой закупке, синее Дороже выйдет, но зато то, что нужно
Тут рапсродажа и отгружают любые цвета
Почему вами нигде не отражено что без выбора цвета? Последний раз утвердилось то что было перенесено из предьидущей закупки настолько быстро, что я и отловить не успела чтобы удалить заказанное, пришлось оплачивать и в очередной раз раздавать полотенца направо налево
Анжели_ка
везде отражено, что цвет в ассортименте. Также в правилах отражено, что закупка поэтапная. Выписаться и определиться с заказом по правилам поэтапных закупок дается 3 дня. Пожалуйста, читайте правила перед участием, а не после, чтобы не было сюрпризов Для кого мы еще их пишем? Для УЗ, чтобы почитали, подумали - согласны участвовать или нет, приняли взвешанное решение.
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о закупке. Получила полотенца порадовали только цвета больших полотенец, пришли в розовом цвете. Положили три полотенца тёмно бордового цвета, я и грязно голубые цвета, Нни одного совпадения в цвете заказанного мной не получила. Поняла что к коментариям не прислушиваються.
Участвовала в закупке в июле, качество просто отличное, пушистые, мягкие... Просила темно-зеленые, положили бежевые, очень понравился этот цвет. Все просят разные а мне наоборот - удобнее же стирать одного цвета.
Начиталась отзывов про "ужасные" цвета, поэтому заказала всего одно, на пробу Полотенце понравилось, качество хорошее, хлопок, впитывает влагу отлично. Я не специалист, но особой разницы в качестве этого полотенца и приобретенного в Клинелли - не обнаружила.
Цвет мне достался приятный - голубой!
Закупка не долгая, сроки стандартные. Оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки