Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:35 Re: Детки 2011. Уже есть первые жители
Я конечно пока не мама жительницы этого домика, но ведь буду.
Может будем вести табличку жителей.
Как насчет такого предложения:
присылайте мне на мой e-mail (напишу потом) следующие данные:
1. Свой ник
2. Свое настоящее имя
3. Свою дату рождения
4. Имя ребенка
5. Дата рождения ребенка
6. Вес и рост при рождении
7. Первое фото малыша
Это для начала. Потом можно будет добавлять фотографии по месячные - в 1 месяц, в 2 месяца и т.д.
Можно дополнительные какие-то данные - просто надо оговорить чтобы все присылали. Ну например к дате рождения и дату ПДР - просто для сравнения. Это так - первое что в голову пришло...
Если кто какие-то данные не захочет присылать (фото, свое имя и ДР) - не проблема - все же на добровольной основе.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 1:52 Re: Детки 2011. Уже есть первые жители
Комарик писал(а):
Наталка Полтавка
Молодец! Взяла инициативу в свои руки
Дело то мне знакомое. Я для Деток-2007 на СМ делала табличку. Вот ссылка - это то, что на текущий момент есть. Давно не обновлялось...
http://deti-omsk-2007.narod.ru/
Теперь попробуем придумать для наших котокроликов
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 12:25 Re: Детки 2011. Уже есть первые жители
Девчонки, такой вопрос.
Нас через 2 недели идти на первый прием в больницу, кто в чем собирается. У нас ничего нет, надо покупать, вот я и маюсь.
С мамой спорим, она говорит, мы тебя до 3-х месяцев в пеленки одевали в больницу, а мне кажется - это прошлый век.
Думала, может костюмчик какой, а что под него? Поделитесь...
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 12:59 Re: Детки 2011. Уже есть первые жители
gaeschka
о, нам тоже на приём. мы пойдём в бодике ,наверх тёплый комбезик, одеялко и конверт, в котором на выписке были. главное взять с собой пару пелёнок, чтобы стелить на весы и ростомер, а то с мальчиков только памперс снимаешь -сразу писаются.и памперсы ещё, а то разные казусы случаются. не знаю, как в вашей поликлинике, у нас в месяц надо нейросонографию, узи тазобедренных суставов , невропатолога и ещё кого-то пройти надо. чтобы ре лишний раз не таскать, лучше всё это сделать в один день. это я к тому , что и самой одеться надо так, чтобы можно было легко грудью покормить,
если что.
и ещё купите оксолиновую мазь-намазать ребёнку в носике чуть-чуть, чтобы вирусов в поликлинике не нахватался. и сами помажьте. нам мамочкам тоже болеть нельзя)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки