А в упаковке сколько таблеток? Это стабильный курс такой?
В упаковке меларитма 24 таблетки, есть и по 12 таблеток. Я не могу наверняка сказать о курсе, принимала его по совету знакомой, она фармацевт, узнала что спать не могу вот и посоветовала его. Она и сказала пропить всю упаковку, я хоть и принимала каждый день по таблетке, но ведь мелатонин и выводится из организма быстро. А за это время организм приучился засыпать в положенное время. Но и я помогала как могла, старалась соблюдать режим и всегда ложиться до 23 часов.
Просто отпишусь.
Меларитм 24 таблетки 3 мг. = 500 руб.
Сейчас ко мне едет из сша мелатонин 60 капсул 3 мг. = 230 руб.
Есть разница?
Да и сам гормон разработан и до сих пор модифицируется в сша. Меларитм - импортозамещение (это если его тупо не закупают в сша и не пакуют в свои коробочки с наценкой).
Есть смысл принимать, если не помогают 2 таблетки пустырника + 2 таблетки валерианы с витамином В6.
Добавлено: Пт Май 15, 2020 0:49 Re: Re: Бессонница. Как бороться?
последнее время долго не могу заснуть, ночью просыпаюсь от любого шороха, потом опять не могу заснуть, утром в 5-6 утра просыпаюсь и уже не сплю сил нет уже
Добавлено: Чт Май 28, 2020 22:10 Re: Re: Бессонница. Как бороться?
Чудное Чудо писал(а):
последнее время долго не могу заснуть, ночью просыпаюсь от любого шороха, потом опять не могу заснуть, утром в 5-6 утра просыпаюсь и уже не сплю сил нет уже
Попробуй для начала пустырник,вечерние прогулки,спать ложиться строго в одно время. Обоюдоприятные занятия с мужем на сон грядущий также неплохо снимают напряжение. Но в идеале надо не что-то одно,а весь комплекс применить бы...Конечно бессонница от тревоги( зараза такая.
Лучший способ борьбы с бессонницей - уставать. Вы видели шахтеров, сварщиков, фрезеровщиков или слесарей, которых после смен мучает бессонница? Бессонница - верный признак праздности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки