Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 9:22 Re: Re: Спорт - всякий, для всех!
Третий месяц по утрам делаю планку и качаю пресс, жирок начал уходить потихоньку и стали появляться мышцыки. Хочу добавить еще упражнения на бедра, но пока не получается все систематизировать. нужен волшебный пендель.
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 15:03 Re: Re: Спорт - всякий, для всех!
смотрите, какое интересное мероприятие:
Секретный код :
21 июня (воскресенье) и 4 июля (суббота) с 16:00 до 19:00 проводятся вечерние велоэкскурсии из центра города в парк Победы!
Программа: 16:00–17:15 — экскурсия по пути следования до «Птичьей гавани», 17:20– 18:00 — экскурсия по парку Победы, 18:00–19:00 — йога на природе. Желающие без велосипедов могут присоединиться к группе в 17:20 у входа в парк со стороны остановки транспорта.
Место встречи велосипедистов — монумент «Держава» на площади Бухгольца (у киноцентра «Вавилон», бывшего Речного вокзала). Стоимость участия — 300 рублей, оплата наличными на месте. Запись по телефонам 8 913 662-55-82 и 8 951 417-59-27.
Организаторы — клуб активного отдыха Omsk Bikelove и Ассоциация гидов-экскурсоводов Омской области.
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 15:04 Re: Re: Спорт - всякий, для всех!
и еще:
Секретный код :
В парке «Зеленый остров» проводятся БЕСПЛАТНЫЕ воркаут-тренировки для детей от 6 лет и взрослых!
Главная цель — привлечь как можно больше молодых людей к здоровому образу жизни, дать ребятам возможность правильно развиваться, совершенствоваться и достигать результатов в воздушно-силовой атлетике.
Расписание: среда, пятница, воскресенье с 17:00 до 19:00. Адрес для ориентира: ул. Старозагородная Роща, 10 (спортплощадка за крытой сценой).
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 17:04 Re: Re: Спорт - всякий, для всех!
Цитата:
Девочки, сейчас набирает популярность джампинг, подскажите пожалуйста кто уже ходил - поделитесь впечатлениями. А то я ток фитнесом занимаюсь в фитнес клубе в Буче https://tennis-academy.com.ua/fitness/ , так же отличное времяпрепровождение!
А в чем суть?
Последний раз редактировалось: anityankaa (Пт Июл 16, 2021 5:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 22:26 Re: Re: Спорт - всякий, для всех!
мое впечатление: после первой трени я думала, что на следующий день не встану с постели, болело абсолютно всё, спина, руки, живот, ягодицы, бедра и икры. Видимо, амёбный образ жизни дает о себе знать Но на следующий день уже почти ничего не болело, а после второй тренеровки я вообще не чувствовала сильной боли. Как нам сказал тренер, что засчет мягкой поверхности, нагрузка на суставы не такая большая и поэтому нагрузки на позвоночник нет. Тренеровка длится 40 минут и в конце мы делаем упражнения на пресс: ножницы, велосипед, поднятие корпуса и всё это лежа на самом мини-батуте. Движения в прыжке похожи на степ-аэробику, бывают упражнения на поднятие колен, захлест назад и прочее СПАМ
Добавлено: Вт Авг 03, 2021 22:18 Re: Re: Спорт - всякий, для всех!
А я для себя нашла йогу, да нет такой интенсивности как на кенгу-джампс или танцах, но это действительно мне заходит, мой медленный ритм, никуда спешить не нужно, ни на кого равняться тоже, одним словом идеально. за три года села на шпагат...хоть цели такой не было.
Для меня это лучший спорт!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки