Добавлено: Сб Окт 01, 2016 14:44 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Я чтобы не поправиться тоже перекусываю творогом обезжиренным Простоквашино, либо йогуртом. Могу еще кофе для похудения выпить леовит, оно насыщает хорошо и я есть потом долго не хочу.
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 2:28 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Юлианна2016 писал(а):
Я чтобы не поправиться тоже перекусываю творогом обезжиренным Простоквашино, либо йогуртом. Могу еще кофе для похудения выпить леовит, оно насыщает хорошо и я есть потом долго не хочу.
Я яблоками в основном перекусываю, еще последнее время стала хлопья геркулесовые заваривать с орехами , либо с изюмом. Могу еще просто орешками кедровыми полакомиться- они тоже хорошо чувство голода утоляют. А кофе не пробовала пить.
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 1:33 Re: Перекус на работе - как не поправиться
KuklaNana писал(а):
Юлианна2016 писал(а):
Я яблоками в основном перекусываю, еще последнее время стала хлопья геркулесовые заваривать с орехами , либо с изюмом. Могу еще просто орешками кедровыми полакомиться- они тоже хорошо чувство голода утоляют. А кофе не пробовала пить.
Кому что нравится больше, тот тем и перекусывает. я например от яблок еще сильнее есть хочу, а на орехи я аллергичная. Вот и ем творожок , либо кофеек пью)
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 13:27 Re: Перекус на работе - как не поправиться
Юлианна2016, а у меня от яблок, если ими пытаться заглушить голос, только больше аппетит увеличивается и даже может желудок заболеть. Конечно, кому что больше нравится и подходит. Творожок и кофеек вариант.
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 20:47 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Я перекусываю протеиновым коктейлем. Вкусно, сытно и полезно. Развожу на нежирном молоке или кефире, можно даже на воде, но мне на воде не очень...
Коктейлей очень много и в магазинах спортпита, и в СП, с любыми вкусами и составом.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 16:13 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Девочки я на перекус покупаю коктейли протеиновые вкусов много либо из них делаю пудинги вообще вкуснотень,и вкусно и сытно так как разъездной характер работы постоянно в машине,так что удобно,кто сомневается во вкусности,можете сходить на пробное посещение и попробовать
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 0:41 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Я всегда приношу на работу даноновский термостатный йогурт, он без сахара и добавок, полностью натуральный. Поправиться с него абсолютно невозможно, потому что калорий немного, и он нежирный. При этом, на два перекуса одной баночки хватает более чем - йогурт густой и сытный. Кофе пью с низкокалорийными хлебцами, иногда намазываю медом. Получается диетический перекус, с такого вес не наберется.
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 20:07 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Я обычно на перекус беру какой-нибудь овощной салатик, отварную курицу, фрукты. Из белков обязательно творожок или кефир домашние, которые я готовлю накануне дома из закваски Бакздрав, они точно полезные и без добавок. Сухофрукты не ем, как-то я ими не наедаюсь, а много их нельзя.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 21:59 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
Стараюсь: кефир нежирный или творожная масса ВНИМИ обезжиренная, фрукты, сухофрукты. У Компа*са здоров*ья супчики-пюре достаточно вкусные и сытные, притом низкокалорийные. Покупала в СП.
НО. Очень плохую шутку со мной играет расположение бистро-пекарни Провиант в шаговом доступе от работы.
Добавлено: Вт Апр 25, 2017 14:07 Re: Re: Перекус на работе - как не поправиться
morilka писал(а):
Я обычно на перекус беру какой-нибудь овощной салатик, отварную курицу, фрукты. Из белков обязательно творожок или кефир домашние, которые я готовлю накануне дома из закваски Бакздрав, они точно полезные и без добавок. Сухофрукты не ем, как-то я ими не наедаюсь, а много их нельзя.
Курица на перекус?? Ого! У меня уже это обед. Перекусом же считается что-то легкое. для меня это йогурт, иногда булочка с чаем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки