Добавлено: Пт Окт 31, 2014 23:36 Re: Заблокировали личные сообщения
Подскажите пожалуйста, у меня внизу страницы иногда написано-я могу начинать темы, иногда, что не могу начинать темы, ничего не понимаю, если не могу начинать темы, значит, я в черном списке? Но мне никакая инфо о том, что меня занесли в черный список нет, я оплачиваю и выкупаю все покупки, задолжности перед оргами нет
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 0:46 Re: Заблокировали личные сообщения
Здравствуйте, уважаемые модераторы!
У меня уже 2 года заблокирована отправка ЛС. Их когда-нибудь разблокируют? Или это навсегда?
Очень неудобно общаться на форуме с ограниченными функциями Организатору номер карты для возврата денег отправить, например, не могу
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 9:14 Re: Заблокировали личные сообщения
AngelVS писал(а):
Здравствуйте, уважаемые модераторы!
У меня уже 2 года заблокирована отправка ЛС. Их когда-нибудь разблокируют? Или это навсегда?
Очень неудобно общаться на форуме с ограниченными функциями Организатору номер карты для возврата денег отправить, например, не могу
Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 2325 Откуда: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ 12Й МКР
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 15:22 Re: Заблокировали личные сообщения
Елена1407
здравствуйте возможно мне как то разблокировать личные сообщения ?срок уже прошел давольно большой ,по правилам уже наверное можно разблокировать ?
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 0:22 Re: Re: Заблокировали личные сообщения
Афина
Милая, Афина, помогите! Уже 1 год и 3 месяца прошло, как отключили ЛС за то, что я четырем человекам отправила сообщение о просьбе проголосовать за ребенка в конкурсе "Агуша", который проходил на вашем же сайте. У других участников конкурса в "подписи" были указаны и ссылки и просьбы о том, чтобы за их детей проголосовали - и ничего! ВСЁ У НИХ НОРМАЛЬНО, И ВЫИГРАЛИ!!! ЭТО КРАЙНЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Включите ЛС! Невозможно нормально делать заказы, общаться, с пристроем вообще никак нельзя работать! Фильтровать как-то правильно нужно! Расценивать спам это или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки