Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Автор
Добавлено: Сб Апр 13, 2019 20:40 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Всем привет, мне еще мама говорила что для жирности молока надо кушать грецкие орехи, гречку, творог. Я сейчас кормящая мама, нам три месяца уже я постепенно начинаю в питание вводить все продукты которые в начале исключила. Конечно главное не злоупотреблять, но постепенно можно.
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 15:04 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Увеличивала с помощью маточного пчелиного молочка (апилак), частого прикладывания (лучший стимулятор лактации), полноценного питания и отдыха.
И еще, часто и долго находилась рядом с доченькой, прямо прижимала ее к себе кода к коже, а одновременно с прикладыванием к груди рассасывала апилак под языком.
Добавлено: Вс Авг 25, 2019 22:09 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Metelisa, вы прямо почти все мои методы перечислили. Только я апилак не пила, а просто пила много горячей жидкости за некоторое время до кормления . В основном компоты варила свежие каждый день. И перед тем как кормить разогревала и выпивала полную чашку. А так тоже частое прикладывание, максимальный контакт, полноценный сон и отдых.
Добавлено: Пн Авг 26, 2019 1:51 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Marinka27 писал(а):
Metelisa, вы прямо почти все мои методы перечислили. Только я апилак не пила, а просто пила много горячей жидкости за некоторое время до кормления . В основном компоты варила свежие каждый день. И перед тем как кормить разогревала и выпивала полную чашку. А так тоже частое прикладывание, максимальный контакт, полноценный сон и отдых.
Мне это средство врач советовал Еще полноценно питаться рекомендовал, а то я сразу после родов решила на диету сесть, но отложила до окончания ГВ.
Добавлено: Пт Ноя 01, 2019 19:26 Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Yuliana писал(а):
девочки, а я пила МамилМаму (сухая молочная смесь для кормящих и беременных), мне хорошо помогало. я этот напиток вместо чая пила. а вот лактавит и правда эффекта не давал.
Добавлено: Вс Ноя 10, 2019 22:16 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Мне реально помогло ночное сцеживание после каждого ночного кормления. Т к ребёнок ночью ест раз в 2-3 часа, грудь получается каждый раз разная, а с той, которую он пососал - сцеживаю остатки.
Правда почти не спала. Но дня через 3 молока стало заметно больше.
Хотя надо сказать днём постоянно висел на груди.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки