СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 27 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 859 Откуда: Амур, 27 Северная
Добавлено: Пт Мар 08, 2024 22:13 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Я просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение, если вы не понимаете оригинал это или нет. Даже фото не отправляете, дно флакона и пульверизатор. В ВКонтакте есть группа там, где определяют парфюм на оригинальность, можете отправить туда фотографии и вам профессионалы ответят оригиналы это или нет
Добавлено: Вс Мар 10, 2024 18:25 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
НИМФЕЯ 81 писал(а):
Я просто не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение, если вы не понимаете оригинал это или нет. Даже фото не отправляете, дно флакона и пульверизатор. В ВКонтакте есть группа там, где определяют парфюм на оригинальность, можете отправить туда фотографии и вам профессионалы ответят оригиналы это или нет
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 859 Откуда: Амур, 27 Северная
Добавлено: Вс Мар 10, 2024 18:29 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Ольгунчик
Я даже не знаю, можно ли здесь написать название.
"Группа против поддельной парфюмерии" В контакте
Так и называется. Читайте там сначала правила
Добавлено: Ср Окт 23, 2024 17:42 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Раньше я заказывала в этой закупке парфюм себе и своему мужчине. Они были нормальными и стойкими, мне казалось, что если не оригинал, то очень близко к нему.
Но сегодня я забрала заказ Versace Versence. Я сдуру соблазнилась на цену и заказала некондицию. Тут в СП уверяли, что некондиция-это всего лишь нетоварный вид и возможно испорченная упаковка, а парфюм оригинальный вроде как. Могу сказать, что запах субстанции из этого флакона даже близко не стоял с оригиналом, не похож абсолютно. Такое ощущение, что это очень древняя подделка. Запах такой, какой бывает у духов, 20 лет простоявших в шкафу. И флакон с крышкой отличаются от имеющегося у меня такого же парфюма. В общем, выброшенные деньги и полное разочарование.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки