Был у этого Сергея Алексеевича так сказать "чудесника". Начну по порядку. Принимает он по адресу Карла Маркса проспект, 41/1. Там бизнес центр куча мелких бутиков и он там арендует небольшую комнату. Что и как делает. Принимает группами по три человека. Что делает? Садит вас за стол, скарификатором делает несколько царапин на руке и прикладывает какую то прессованную штуку в виде небольших прессованных затычек к ранке и сидите ждете пол часа. Так он проверяет на аллергию. После этого дает таблетку от аллергии на всякий случай!!! После этих манипуляций в каждую ноздрю вставляет эту штуковину напоминающую корень. В нее воткнута булавка, чтобы придерживать. Вы сидите и пускаете сопли два часа в одноразовую тарелку. Неприятные ощущения. Ладно фиг с ним надеешься лишь бы помогло. После этого вытаскивает затычки из носа и берет глазные ватные палочки засовывает их глубоко в нос и начинает щикотить чтобы вы прочихались. Летят сопли, слюни и слезы. Фиг с ним лишь бы помогло.... потом опять вставляет корешки эти прессованные и еще сидите. После этого дает капельки и говорит капать месяц. Капли жгучие. фиг с ним лишь бы помогло... А теперь главное! Кто дочитал тот молодец! Стоит это все 4тыс рублей! Да пока капаешь не было соплей. Как прошел месяц все по новой началось. У меня хронический тонзиллит и вазомоторный ринит. Его лечение не помогло! Договор не заключает! Перед лечением спросил поможет или нет? Он сказал 50/50 Ну класс блин! Сделал Бак анализ носа и зева стафилококк золотистый 10*7!!! Кроме того сейчас вспомнил, что у него были руки с грязными ногтями и у меня не полностью растворился корешок он его забрал обтер и положил в коробку! может и вам достанется. Я чувствую что меня обманули ну и фиг с ним, ему это вернется втройне. Будьте осторожны!
Расскажу и я свою историю. Начитавшись хвалебных высказываний в адрес Нестеровой К.И., пошла в прошлом году с жалобой на течь из носа при выходе на улицу и переодическую заложенность. Доктор направила на томографию. В итоге посмотрев на снимок, огласила диагноз: киста в левом носовом проходе. Причем с операцией по удалению, не затягивать. Я конечно была в шоке, но все же решила проверить данный диагноз (через год). Записалась на прием к Семехиной в Диагностический, тоже читала про неё положит. отзывы. Опять сделала томографию, диагноз подтвердился, НО ...сказала, что операцию никакую делать не нужно, киста не растет и может быть даже и расти не собирается. Нужно наблюдаться. Вот так, делайте выводы.
ОльгаТ, я, конечно же, вообще не врач, К.И. я так предполагаю, перестраховалась и направила Вас к хирургу, т.к. сама она не оперирует. Не забывайте, что и у лоров свои специализации, как у стоматологов, к примеру. Вот у меня тоже течет из носа при выходе на улицу, заложен бывает периодически, только причина другая - искривление перегородки, слабость сосудов и пр. Ну а то, что не растет, так это пока не растет, не факт, что не будет расти киста в будущем тьфу-тьфу, конечно, чтоб Бог миловал. А вообще тут бабка на двое сказала, не вижу прям такой уж критичной ошибки.
Тоже пыталась полечить хронический гайморит у Сергея Алексеевича, на Маркса 41/1, у меня аллергический ринит, гайморит часто бывает. На процедуру с корешками он меня не взял, побоялся аллергической реакции ( у меня аллергия на цветение весной), но сказал. что мне капли помогут (700 руб). Капли очень жгучие, капала по схеме, недели две, периодически звонила, консультировалась. В итоге результат абсолютно нулевой. Кроме жжения, никакой реакции.
Только в ЛОР клинику на 6 линии не обращайтесь денег сдерут
Обращалась туда сама и с ребенком с синуситом, ничего сверх того, что назаначали при таком заболевании другие врачи, не навязывали, вместо рентгена пазух делали там эхосинососкопию (узи), что для РЕ однозначно лучше, а по цене не дороже, чем рентген.
Большой плюс в том, что всегда можно найти свободное время день в день, пошла туда так как к моему врачу в другой клинике было время только через 10 дней, с синуситом за это время умереть можно.
Возникла острая необходимость в лечение вазомоторного ринита-перегородку выровняла, пазухи прижигала. Операции делала в Областной больнице на ул. Березовая. Все равно вернулась к сосудосуживающим каплям. Искала специалиста, который бы назначил действенное лечение, а не оперативное лечение. На третью операцию идти смыла не вижу. По месту жительства попала Копченковой в ГКБ Кабанова. Зашла и с порога, начались упреки, что не выполняю предписания врачей из ОКБ и продолжаю капать капли. Ну думаю, ок, сама же виновата, главное, чтоб лечение назначено было, да еще и в идеале избавило бы от недуга. Все выслушала, рецепты получила и довольная побежала туда, куда послали за чудодейственными лекарствами. И каково же было мое удивление, когда дорога привела к торговой корпорации. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Вся моя надежда на исцеление рухнула вместе с этими БАДами. Цены я даже смотреть не стала, и так думаю все понятно. Я конечно знаю, что врачи получают определенные проценты за направление к ним пациентов, но я же не за витаминками приходила к основному лечению. А еще лежит "направление на платное МРТ"в одной из разрекламированных клиник, соответственно с печатью этого же врача, где точно сделают и опишут лучше всего в городе, и только ему можно верить ))) Так, что поиски врача продолжаются.
Добрый день. По поводу Сергея Алексеевича. С аллергией он не берет ребёнка (10 лет) сказал возможно капли, и отправил к дочери своей чтоб она посмотрела можно или нет. Она целительница как он говорит и провидица) Кто то ходил к дочери его Юлии? Что там происходит к неё? Она сказала что снимет аллергию сначала а потом можно к отцу на лечение. Мне очень интересно как это происходит но вести ребёнка если честно опасаюсь
Года 3 сидела на каплях .. ощущала себя наркоманом каким то ...а потом мне порекомендовали лора в 4 поликлинике на Королева.... Колотуша ИМ ....
Лечение было постепенное... 2 или 3 месяца..по схеме ....
Хочу сказать что она меня, просто спасла ...
Избавилась от медикаментозной зависимости...
И на случай насморка ,например, при ОРЗ,орви , у нас тоже есть дежурные капли , которые ставят на ноги довольно быстро))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки