Добавлено: Ср Мар 27, 2019 23:06 Re: Re: Квас домашний
Квас, квас, вот теперь сразу захотелось окрошки. Кто с чем делает, поделитесь. Квас, минералку или ещё чего? Колбаса или мясо? Редиску добавляете? А с кем кушаете, ч вот с жареной картошкой люблю
Добавлено: Чт Мар 28, 2019 10:34 Re: Re: Квас домашний
Анечка88 писал(а):
Квас, квас, вот теперь сразу захотелось окрошки. Кто с чем делает, поделитесь. Квас, минералку или ещё чего? Колбаса или мясо? Редиску добавляете? А с кем кушаете, ч вот с жареной картошкой люблю
Вам прям солод нужен? Для кваса. Продаётся в магазинах типа всё для пивоварен, винокурен. Там ещё всякие бочки, бутыли, аппараты для перегонки продают. Такие есть в ТЦ"Омский", МаякМолл на 2 этаже. Это я там видела. наверное, и в других местах есть. Как-то попался солод рядом с пакетом сухого кваса, выглядел также, как и сам сухой квас. Думаю, был просто такой маркетинговый ход. Разницы не заметила.
Для кваса мне достаточно квасного сусла - более распространённый вариант.
Я сусло покупала рядом с домом в простом магазинчике "гастрономном" Где крупа, мука, приправы и проч. гастрономия.. (слово-то какое забытое) Выглядит как густой кисель в 0,5л стеклянной банке.
У вас на Лесном проезде есть рынок "Миллениум" поспрашивайте там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки