Добавлено: Чт Июн 10, 2010 18:16 Re: МК Стань уверенней в себе 10 июня в 10.00
Я и мой кроха
ну вот...личное дело подпортила ...
фотки, как всегда, супер...я себя на тумбочке представила, и у меня сразу голова закружилась ...интересно, что бы это значило
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:55 Re: МК Стань уверенней в себе 10 июня в 10.00
Я и мой кроха
вот и до выговоров дожились я не специально, я исправлюсь, мы сестру из турции встречали ночью, у меня уважительная причина, не надо выговоров а уж про то что ленин хлеб пропустила, так я вообще молчу ( тихо захлебываясь слюной от воспоминаний)
Я и мой кроха фото как всегда супер...
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 20:14 Re: МК Стань уверенней в себе 10 июня в 10.00
Ой простите великодушно
Но у меня и со здоровьем не лады... не смогла я, а так надо мне...
При таком небольшом количестве аудитории может и я бы на тумбочку залезла
Жаль, очень жаль...
Елена-психолог
А тезисов никаких не дадите "прогульщикам" лекции
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 20:29 Re: МК Стань уверенней в себе 10 июня в 10.00
Оля
Спасибо на добром слове
Думаю, все заметили разницу в поведении и настрое ораторов "до" и "после" Хотя позанимались совсем чуть-чуть...
Жаль, что было мало народу, когда много, работа по-другому идёт. Ну да ладно...
МоНа
Это были практические упражнения. Какие тезисы?
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 8:51 Re: МК Стань уверенней в себе 10 июня в 10.00
МоНа
Есть такое понятие "зона комфорта" (или "моё болото", другими словами). И пусть там не всё устраивает, но это знакомо и проверено годами...
Иногда нужно волевым усилием вытаскивать себя из этого болота... Для своего же блага, чтобы не покрыться плесенью и не уйти на дно...
Всегда есть два пути - путь развития и путь деградации, да, есть ещё застой... Что вы выбираете для себя, любимой? И какой пример показываете своим дочерям?
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 8:58 Re: МК Стань уверенней в себе 10 июня в 10.00
Елена-психолог
Ну не могу я, нет сил, желания, ничего не хочется...
застой... да.
Пример, да не хороший, но я не знаю как...
Вот и барахтаюсь в своём зарёванном болоте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки