Здравствуйте, ищу работу няней. меня зовут Татьяна Викторовна, я являюсь педагогом высшей квалификационной категории.
Последние 5 лет работаю няней. Особое внимание уделяю развитию ребенка, владею техниками и технологиями передового развития памяти, речи, интеллекта у ребенка.
Ищу работу в семье с ребенком дошкольного возраста в районе от Континента до универсама Торжок.
Ищу работу на неполный рабочий день, 3-4 часа в день.
Готова предоставить рекомендации от прошлых работодателей.
звоните, буду рада сотрудничеству.
Связь по тел 89139440242.
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 22:48 Re: Re: Няня! (спрос/предложение/советы/вопросы)
Девочки предлагаю услуги "няня-водитель", может кому то нужно будет, могу увезти, привезти, в принципе и присмотреть, погулять с ребенком, живу на левом берегу, у самой трое детей(21,14,6 лет), так что опыт есть, стаж водителя более 10лет
Добавлено: Ср Май 01, 2019 1:33 Re: Re: Няня! (спрос/предложение/советы/вопросы)
Ищу няню для ребенка 3х лет. Работа на территории проживания ребенка, левый берег, вариант ухода за ребенком дома у няни не рассматриваем. На полный рабочий день пн-пт 8.30-18.30. Оплата по договоренности. Обращаться в ЛС.
Предлагаю услуги няни. 34 г. Сейчас как раз ищу семью. Предпочтительно неполный рабочий день или неполная рабочая неделя. Живу в Чкаловске. Деток люблю. В основном, ребятишки были от 9 мес до 2 лет. К каждому ребенку и родителю свой подход. 89593363659 Дарья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки