Добавлено: Пт Май 22, 2015 12:15 Re: Проблемная кожа на ногах
У Ciel хороший крем для ножек. Мелкие трещины на пяточках заживляет быстро, увлажнение хорошее. Я с работы прихожу, снимаю обувь, мою ноги и мажу пяточки кремом. На утро кожа мягкая, не зудит и не шелушится.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:06 Re: Проблемная кожа на ногах
Мне очень прорекламировали крем Аквапилинг - он в аптеке фармакопейка продается стоит около 200 руб. Кто им пользовался, говорят что реально за 7 дней пятки, как у младенца!!!
Вчера купила, через 7 дней напишу)))
Согласна с вами в целом. У меня одна проблема- сильные натоптыши, ничем не получается их размягчить.
Есть специальная ручка-аппликатор Вартнер. Наносишь (там можно очень точно это сделать) на натоптыш, минут за десять он высыхает, через пару недель - отваливается.
Трещины на пятках, это наверно для многих актуальная проблема, тем более когда лето начинается. У меня, например, летом кожа ног гораздо больше сохнет, чем зимой. Сейчас вот заказала себе крем для ног Ciel. Он здорово заживляет мелкие трещинки на пятках и кожу смягчает. Для меня вообще крем для ног и тальк для ног- это необходимые атрибуты лета.
Скажем так, эффекта "ух ты" не было
сверхъестественного в нем ничего не нашла.
Это может потому, что я слежу за пятками ежедневно и раз в неделю стараюсь делать ванночки для ног. Может у кого совсем все запущенно..
вот у подруги мама пользовалась (у нее прям трещинки были), говорит, что все прошло и пяточки, как у младенца)))
Кожа у всех разная и по разному воспринимает крема.
Ну, как сказать, 2 дня помазала, сняла все огрубевшие места (крем классно их размягчил), пятки слегка затянулись, и забросила, мол хватит, а теперь опять начала жаловаться. Думаю надо чаще пользоваться чтобы результат сохранился.
Наталюсик35, ну естественно после двухдневного приема трещенки не затянулись бы, это ведь крем!! пусть помажет хотя бы месяц. Мне лекарь тоже очень хорошо помог, но я пользуюсь им постоянно.
У меня мама пользуется кремом против трещин Твинс Тэк. раньше трещины на пятках ее круглый год беспокоили и не заживали, а теперь ножки увлажненные и гладкие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки