Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

красивая грудь - как ее вернуть?

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Ультрамарин
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 21:51    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

Цитата:
в общем, не в размере счастье.

Цитата:
Конечно, не в размере дело. А в форме

не-е, девочки, главное ни размер и ни форма, а здоровье! Главное, чтобы грудь здоровая была, иначе совсем не важно и какой размер и какая форма.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ромашка Катерина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:07    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

Веснушка М
+10000000

Юля 55
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 15:35    Re: Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

mukalena писал(а):
Здравствуйте мамочки! Родила свою доченьку и до 1,3 кормила! Постепенно похудела после родов и возникла другая проблема - грудь ушла и как ее вернуть не знаю: ни упражнения, ни втирания, ни контрастный душ не помогают! cry У меня всегда был нормальный полноценный 2-й размер груди, который устраивал и меня и мужа, и во время беременности она не увеличилась, а вот в первую неделю после родов "выросла" до 4-го размера!!! Подскажите как бороться за красоту груди, кто уже на практике проверил какие-то средства поделитесть опытом! hurrah

Все как про меня написано, только я до 10 м-в кормила. И увы поняла, что грудь моя ко мне в прежнем виде не вернется никогда-это факт. Выход только хирургия, можно либо силикон, либо просто коррекцию путем подтяжки (что мне больше подходит), но пока я на это не настроена, страшно как то cry

annysanny
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:42    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

амой муж говорит, что у меня грудь как ушки спаниеля стала oops
я смеюсь hysterical hysterical hysterical
а что еще остается делать? если не подходить к этому делу с юмором, смотреть без слез на нее просто невыносимо!!! cry

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сеньорита
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:08    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

annysanny
Кормите дальше! Если докормить обеими "грудями" лет до 1,5-2 есть надежда, что они опять наберут форму! Проверено мною 3 раза! Wink
Не такую, как раньше, конечно, но кожа все равно наполнится содержанием. oops

Миля
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:33    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

Девочки, а если я до года кормила, грудь со 2 к 4 размеру пришла, а после окончания кормления, не сразу конечно, а через год, после того как начала худеть, у меня она еле-еле до первого дотягивает shock Это теперь так и будет?
Как то непривычно совсем без грудей в нарядах красоваться hysterical Поролоновые бюстики в лето - не вариант, силиконом накачиваться тоже не подходит, его же менять периодами надо cry
Что посоветуете?

annysanny
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 14:45    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

SevNatalia писал(а):
Кормите дальше! Если докормить обеими "грудями" лет до 1,5-2 есть надежда, что они опять наберут форму! Проверено мною 3 раза!

Не такую, как раньше, конечно, но кожа все равно наполнится содержанием.

поздняк метаться. это все при том что я кормила только три месяца... больше к сожалению не получилось.

татьяна-мама
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 1:50    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

C фигурой у меня нет проблем. А вот грудь... Она у меня еще до рождения детей начала подвисать. Уж что я только не делала: и упражнения, и ходила только в бюстгалтерах (даже рожала все два раза) и даже ночью сплю в специальном - после того как откормила доченьку - повисла. Хожу только в поролоне. Платья у меня все специально пошитые. Купальники тоже. Чему не дано стоять - и не будет. Мне кажется: вставь я силикон и с силиконом повиснет.
Плавать правда я не умею и боюсь. После сына думаю будет вообще катастрофа - он пока ест, искрутиться весь - непоседа, как щеночек с тряпочкой. Тут что хочешь отвиснет. Да я не расстраиваюсь - дети-то важнее.

muspage
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:36    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

Миля писал(а):
силиконом накачиваться тоже не подходит, его же менять периодами надо cry
Что посоветуете?

сейчас 21 век. импланты сейчас все с пожизненной гарантией.
если вы только снова не родите и не будете кормить, то крастота у вас останется до конца жизни. коррекцию спустя много лет делают единицы. и то, потому что раньше(лет 20 назад) не такие качественные были импланты, либо снова родили, откормили и грудь нуждается в коррекции. но не факт. сейчас всё по другому. технология не стоит на месте. почитайте в интернете. на эту тему много форумов и информации. лучше читать на форумах отзывы тех, кто уже сделал. а вот, что боязно-это факт

Беладонна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:51    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

татьяна-мама писал(а):
Мне кажется: вставь я силикон и с силиконом повиснет

Ну это смотря каким способом ставтить, под железу или под грудную мышцу. И конечно же во время операции убирают излишки кожи.

muspage писал(а):
коррекцию спустя много лет делают единицы

И потому что хотят размерчик по больше hysterical

Сеньорита
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:36    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

muspage
Поделись ссылочками, пожалуйста... oops

Миля
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:13    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

SevNatalia писал(а):
muspage
Поделись ссылочками, пожалуйста... oops

Примыкаю к просящим smile
А вообще, давно подумываю о "силиконе", подруга этой идеей меня заразила, которая проштудировала весь интернет и клиники в Москве на этот счет, но что то так ничего и не предприняла. Вот это меня и настораживает, что в России страшно делать подобные операции, а на заграницу денежек многократно больше необходимо копить Sad

татьяна-мама
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:18    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже думали о коррекции груди (естественно, когда младшего откормлю). Cлабо я в это верю, но почему бы не попробовать - ведь что я теряю. Поделитесь ссылочками, если не секрет.

Сеньорита
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:22    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

татьяна-мама писал(а):
Cлабо я в это верю, но почему бы не попробовать - ведь что я теряю.

Вот и я о том же думаю... Если терять, то только деньги.

мама Макса и Антона
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 13:41    Re: красивая грудь - как ее вернуть? Ответить с цитатой

SevNatalia писал(а):

Вот и я о том же думаю... Если терять, то только деньги.

ну вы смелые, а наркоз, а сама операция, это ж здоровье!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: