Добавлено: Сб Июл 18, 2020 9:48 Re: Re: СП Саженцы
Доброе утро! Вчера получили свои саженцы. Была вишня, чёрная смородина и крыжовник (итого 14 растений, я просто не ожила что получу их все, в следующий раз учту это ))))).
Из всех саженцев мы забраковали только один кустик чёрной смородины, остальные кустики и деревья вишни прошли наш тщательный осмотр и были допущены к посадке )))))))
Спасибо огромное за закупку!!!
А мы теперь будем ждать как всё приживётся и начнет плодоносить!
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 20:48 Re: Re: СП Саженцы
забрала сейчас саженцы из киви. у меня были 3 черных смородины. саженец белой совсем малюсенький и засохший надеюсь может отойдет. черный и красный получше но тоже сухие и с опавшими листьями.
Добавлено: Пт Сен 04, 2020 10:56 Re: Re: СП Саженцы
Брала в последней закупки черную смородине и западные туи. Саженцы мягко говоря на очень. Если бы покупала в магазине то брать в такого качества саженцы не стала. Смотрю на такие туи и желание садить их нет. Туя состоит из одной тоненькой веточки, да высотой примерно 30см как и заявляли. Зашла в бауцент стоят западные туи по такой же цене пышные красивые также 30см.
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 11:21 Re: Re: СП Саженцы
Я забрала яблоню Мельба тоже вся засохшая. Всё личюстья коричневые и сухие. Земля в горшке сухая пресухая была. Ну можно же было полить перед раздаче хотябы!!! Деньги на ветер! Не отойдёт думаю саженец! Читаю выше у всех такая беда! Ни отправитель не полил, ни организатор!
Зарегистрирован: 01.11.2013 Сообщения: 236 Откуда: Левый берег, 10 мкр
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 11:58 Re: Re: СП Саженцы
Добрый день. В прошлом году брала 17 саженцев на новый голый участок. С другой закупке и цена дороже брала 2 яблони, одна так и не отошла, а в этой только один саженец так и не принялся. Очень даже хороший результат, ждала эту закупку, спасибо Сима что открыли . Также брали растения июнь, июль. Как тут уже писали саженцы маленькие ( у меня сложилось впечатление, что их зимой посадили они листочки начали давать к лету и их продают), т.к. саженец калины был см 10. Да и остальные тоже были не большие ( смородина, жимолость и т.д.), зато в этом году дали хорошую поросль. Думаю на год, два позже начнут давать урожай. Да в других питомниках растения по размерам больше, но не факт что приживутся, да и цена При покупке большого количества растений разница в цене ощутимая.
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 11:07 Re: Re: СП Саженцы
Забрала свои саженцы со склада,растения все были политы,листики зелененькие,кустики хорошенькие!!!Заказывала 1 вишню и 2 жимолости,цена очень радует,растения в отличном виде,будем садить. Заказала 3 смородины еще.
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 20:23 Re: Re: СП Саженцы
саженцы очень порадовали, все в горшочках, земля влажная, забирала со склада, два куста жимолости прямо внушительного размера, крыжовник весь в ягодах, хотя веточка небольшая, а вот ель совсем малюська, ок 10-15 см, надеялась на большее
закупкой довольна, спасибо ОРГу, что заранее пригласила на раздачу
Добавлено: Вт Июн 29, 2021 14:24 Re: Re: СП Саженцы
Спасибо за закупку. Забирала свои 55 растюшек со склада, в идеальном состоянии все до одного. Все горшочки политы, Яблоньки 1 сорт около 1,5 метров, крепкие, зелененькие. Сирень все сорта до одного отличные полуметровые кустики, Малина часть в цветах, сорт Орбита усыпана крупными ягодами. Вишня, облепиха и т.п. по 20-30 см, но очень крепкие с хорошей корневой. Елочки и сосенки небольшие, не больше 10см, но все равно отличного качества.
За долгое время (лет 5), заказывая на разных форумах, у частников и интернет-магазинах, я впервые получила такого качества растения. Лена спасибо вам большое
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 14:12 Re: Re: СП Саженцы
Здравствуйте. И я сегодня забрала свою яблоню. Была полита, листья здоровые и кора тоже. Это очень радует. Отдельное спасибо оргу за раннюю выдачу товара и подробное описание "как найти место раздачи", особенно за зеленую крышу спасибо))) по ней и искала)))).
До этого покупала саженцы в Лисовенко. Вместо пепина шафранного приехал триумф. Естественно я об этом узнала только тогда, когда он начал плодоносить. Все соседи ржали надо мной, особенно над тем, как я все пять лет его стелила (триумф штамбовый). Надеюсь, что в этот раз без пересорта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки