Афина
Мы в месяц были у Манукян. Она нам назначила повторный прием в 3 месяца, и УЗИ головы. Убедились, что все хорошо. А то мы в месяц УЗИ сделали в ПК, они там нам понаписали
В 3 меясяца ортопед. В месяц сейчас его не проходят. И все.
Всем привет!
Погодка сегодня, конечно
А у нас Катя заболела. Температура, кашель, насморк. Врач амбробене выписал, а я что-то и не знаю. Можно таким маленьким.
Сплюшка писал(а):
Полиомиелита капли только, паротитно- коревая и БЖЖ с Туляремией
моя знакомая врач, которой доверяю, выписала Синупрет. Он с 2 лет, но во всем мире с рождения, в России только лицензию не проходили для маленьких детей. Он растительный полностью, правда на спирту.
По 10 капель 3 раза в день, разодим водичкой.
Мы тоже приболели. У Полины кашель и сопли. Температуры нет.
Всем детишкам выздоровления!!!
моя знакомая врач, которой доверяю, выписала Синупрет. Он с 2 лет, но во всем мире с рождения, в России только лицензию не проходили для маленьких детей. Он растительный полностью, правда на спирту.
Спасибо. У меня он по-моему есть. Я начала проспан давать, ну и врача сегодня вызвала. Не пойму откуда, дома с такими симптомами никто не болел.Старшие с насморком были, но они почти всегда с ним. Кате не болела от них.
Всем малявочкам желаю очень скоро поправится, а их мамочкам желаю внутреннего спокойствия и терпения.
Все проходит. И это тоже пройдет.
Вспоминаю, какой тревожной мамочкой была я сама, и как это вредило моему ребенку... Очень хочу быть спокойной и любящей бабушкой, не впадать в истерики от повышенной температуры или кашля у ребенка... Учусь сохранять (вернее, возвращать) спокойствие в трудных ситуациях. Хотя во многом это определяется нервной системой человека, но некоторые коррективы все равно возможны.
А вам удается сохранять спокойствие? Поделитесь, пожалуйста, как.
А вам удается сохранять спокойствие? Поделитесь, пожалуйста, как.
Я спокойна когда не одна с детьми, что бывает редко Сразу дурные мысли в голову лезут. Но через день-два уже меньше переживаю, там уже и диагноз есть и лечение начато.
Больше всех напрягается и нервничает мама с одним ребенком, ее все волнует и беспокоит. Мама с двумя детьми может поорать и надавать по жопе, но ее это не сильно беспокоит. А когда детей трое и больше, то все пофиг, она в нирване, как в анекдоте - сожрал корм кота - это проблемы кота, да загружена, да устает, но беспокойства нет, нервы достаточно целые, нет лишней суеты и лишних дел, просто хочется лечь и спать - всегда.
По крайней мере у меня так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки