[quote="Numari"] Я тоже про этот препарат слышала, вам реально помогает преодолеть аппетит?MysiPusi[/quote
Да, аппетит реально стал куда менее требовательным Ем всегда понемногу,не переедаю и вес просто сам стал уходить.Для меня самым страшным было,что не могла контролировать свой ап,все ела и ела,пока тарелки не опустеют Сейчас даже когда на пикник выезжаем,то всегда норму свою знаю.А главное-что нет побочки!Пропила курс,а дальше сама стала себя контролировать
Ольга1
Мне уже писали об этом, действительно стоит задуматься наверное. мне просто жалко этих милых девочек, которые так себя изнуряют всякими диетами, а еще хуже таблетками. Сегодня постараюсь создать новую тему. жду вас там
Я худела на Турбослим Экспресс , когда мне подруга привезла джинсы из Турции , а у меня замок не сходился., обидно было до слез. Захотелось в срочном порядке немного сбросить. В интернете наткнулась на этот препарат от Эвалара. Почитала все про него . Утро, день , вечер по две таблетки, но не больше 3 дней . Состав одни травы, но сильный. Противопоказаний у меня нет, которые там указаны. Через 3 дня я закончила экспресс похудение с желаемым результатом и влезла в эти проклятые джинсы!!! Теперь надо держать так!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки