Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:16 Re: Новости клуба "СОК" - 14.04 Пожарный музей
Ирина Александровна (работала с ребятишками) подъедет к 10.45 к Арлекино . Все собираются или у входа, или действительно можно сразу к кассе подойти. Когда я разговаривала с театром, то мне никто про огранечения возраста не говорил.Но знаю, что театр работает и с совсем маленькими ребятишками. Надеюсь, что никаких проблем не будет.
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:15 Re: Новости клуба "СОК" - 14.04 Пожарный музей
Оль, актриса, которая вела у нас экскурсию и ее начальница всю дорогу расстраивались, что контингент разношерстный - взрослые и детки совсем маленькие, которые не дали насладиться экскурсией и историей взрослым и им самим было скучно, что на таких малышей у них экскурсия не рассчитана. Им сказали, что будут взрослые тетеньки, и она была в шоке, увидев нашу ораву малышей.
В общем рассказ вышел скомканным, но куклы просто бесподобны, и устройство залов тоже
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:20 Re: Новости клуба "СОК" - 14.04 Пожарный музей
Многодетная Мамочка
Экскурсия рассчитана на взрослых деток, но нам всё равно понравилось
Вот если бы ещё разрешили там побегать и поиграть со всеми куклами... и рыбок выловить из аквариума.....
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки