Трещины возникают из-за глубокого слоя сухой кожи, если эту проблему не решить, так и будут появляться. Сначала надо заживить их чем-нибудь типа бальзама "Спасатель" или левомеколя, затем удалить отмершую кожу. Я для этого использую ручку вартнер - надо помазать четыре дня, ороговевший слой сойдет и освободится здоровый. После этого надо поддерживать кожу в увлажненном состоянии, и проблем с трещинами не будет.
Я маме своей от сухости стоп покупаю крем от трещин твинс тэк, раньше кожа стоп у нее сухая была и трещины появлялись, а теперь она даже на педикюр ходить стала, не стесняется своих ног.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32509 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 1:27 Re: Проблемная кожа на ногах
Заметила, что когда болею и натираю ноги мазью разогревающей и сплю в носочках, потом ножки такие мягкие-мягкие. Вот стала делать так и не только когда болею, раза два в неделю Ножки заметно улучшились. Мазь у меня доктор мом. И спать так хорошо, тепло.
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 14:24 Re: Проблемная кожа на ногах
Натоптыши так не удалишь, к сожалению. У них совсем другая структура. Я для них использую специальные средства - ручка вартнер от натоптышей, в аптеках продается, хорошо их удаляет, причем целиком - не надо их спиливать и подтачивать ) А потом - крем и носочки, отлично получается
Натоптыши так не удалишь, к сожалению. У них совсем другая структура. Я для них использую специальные средства - ручка вартнер от натоптышей, в аптеках продается, хорошо их удаляет, причем целиком - не надо их спиливать и подтачивать ) А потом - крем и носочки, отлично получается
Почему не удалишь? Издавна удаляли натоптыши пилкой или пемзой, когда вартнера и впомине не было. Просто надо долго распаривать и потом долго тереть. кому не хочется( как мне) просто мажут кератолитиком (у меня аптечный уродерм) и потом счищают, все счищается легко и просто. Если натоптыши большие и старые лучше оставить на ночь под пленкой, а счищать утром
Обратно нарастут. Это же не просто толстая кожа, там структура другая.
так уродерм в основном и рассчитан на такую кожу, у него в инструкции написано: размягчение роговых наслоений перед удалением это и имеются в виду натоптыши, мозоли, бородавки, он даже ногти размягчает
Обратно нарастут. Это же не просто толстая кожа, там структура другая.
так уродерм в основном и рассчитан на такую кожу, у него в инструкции написано: размягчение роговых наслоений перед удалением это и имеются в виду натоптыши, мозоли, бородавки, он даже ногти размягчает
Ну и? Я же не говорила, что он не размягчает. Я говорила, что не удаляет.
Там бесконечный цикл - размягчаете, спиливаете, снова нарастает.
Ну и? Я же не говорила, что он не размягчает. Я говорила, что не удаляет.
Там бесконечный цикл - размягчаете, спиливаете, снова нарастает.
Сам уродерм не удаляет, надо чуть пилкой постараться, но скажу, что натоптыш в любом случае сам не отвалится. А с уродермом хитрость в том, что после него не нарастает так сильно, если конечно проблема со стопой, то тут ни крема-мазями решать надо, а к подологу идти
Трещины возникают из-за глубокого слоя сухой кожи, если эту проблему не решить, так и будут появляться.
У меня тоже кожа сухая, при чем по всему телу.. С подросткового возраста начала сталкиваться с проблемами кожи, очень рано появилась апельсиновая корка (целлюлит), до сих пор борюсь с ним всеми средствами.. Что я уже только не перепробовала, и антицеллюлитные крема, и LPG, но желаемого результата не добилась. Последняя надежда, наверное, только на эндосфера-терапию. Вот, думаю записываться в салон ОК! только не знаю, сначала брать пробный сеанс, или сразу курсом проходить. В любом случае, как мне кажется, от одного сеанса я от целлюлита не избавлюсь, а от парочки - может быть, по крайней мере я на это очень надеюсь. В интернете еще читала, что в целом благоприятно влияет на организм и на тело процедура, но если у кого есть опыт посещения тут, была бы рада послушать, обсудить.. По-поводу сухости, с ней борюсь элементарно - кремами, желательно пожирнее, чтоб дольше впитывались и поддерживали кожу влажной.. И питание пытаюсь наладить более-менее тк мне мой диетолог сказал, что проблема с сухостью может быть из-за неправильного питания, а конкретно - недостатка белковых продуктов.
Трещины возникают из-за глубокого слоя сухой кожи, если эту проблему не решить, так и будут появляться.
У меня тоже кожа сухая, при чем по всему телу.. С подросткового возраста начала сталкиваться с проблемами кожи, очень рано появилась апельсиновая корка (целлюлит), до сих пор борюсь с ним всеми средствами.. Что я уже только не перепробовала, и антицеллюлитные крема, и LPG, но желаемого результата не добилась. Последняя надежда, наверное, только на эндосфера-терапию. Вот, думаю записываться в салон ОК! только не знаю, сначала брать пробный сеанс, или сразу курсом проходить. .
Я ходила на эндосферу, могу сразу сказать, что лучше брать комплексно. От одного сеанса результат будет не такой значительный, как хотелось бы.. По крайней мере я сначала взяла пробный, потом решилась на комплекс.Где салон находится который вы посещали? Не могу найти информацию о нем.
Девушки, сухая кожа может быть из-за неправильной работы эндокринной системы. Ее нужно проверять.
Еще по себе заметила, что прием омеги значительно улучшил состояние кожи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки