Девочки, посоветуйте хорошего эндокринолога, желательно из 13 поликлиники, на яковлева 145. Сейчас планирую беременность и хотелось бы у хорошего врача проконсультироваться, только платно ходить ко всем врачам нет возможности.
Demetra
С эндокринологами у нас в городе большая проблема,они либо есть и принимают платно,либо по талону с направлением от терапевта.Талоны дают аж за два месяца.Я сталкивалась так как свекрови нужен был эндокринолог.
Demetra
в центре планирования бесплатно принимает эндокринолог. Я была на приеме у Сидоренк*о, была правда один раз, на следующей недели второй раз пойду. От приема только положительные впечатления остались.
Я там была, мне сказали что эндокринолог уволился и больше принимать не будет, а вообще решила обратиться в 13 поликлинику и вроде как мне врач понравился, посмотрим, что будет дальше.
да сидоренко уволилась из црп, теперь там нем эндокринолога. Записалась по месту жительства, незнаю че там за врач, но идти больше не куда,а платный прием дороговато выходит.
Басина Марина Игоревна! Отличный специалист! Принимала в Евромеде, сейчас на в конце 10 лет Октября, где новая столовая открылась. Не помню я номер дома. Принимает платно, но она умница! Кому интересно позже напишу конкретнее ее контакты.
Привет, В Поликлинике № 13 есть эндокринолог Горощеня Оксана Ивановна, хорошая, а главное спокойная и внимательная, запись а регистратуре по талоная, ждать 2 недели. Главное иметь с собой направление от терапевта или другого врача
Второй год наблюдаюсь у эндокринолога в 10МСЧ. Очень внимательный, требовательный. Индивидуальный подход. Я всем своим подругам его советовала, уже все сходили и подруги, родственники и коллеги. Фамилию не помню, но он там один. Так то все хорошо и отношение и лечение, но та проблема с которой я обратилась изначально он не решил. Еще лечусь...
В евромеде есть крутой эндокринолог, маму мою спасла (не шутя, описывать даже не хочу, то что было), мне сейчас очень помогает!!! БАСИНА МАРИНА ИГОРЕВНА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки