Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 1390 Откуда: Центр, Куйбышевский р-н
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:25 Re: СП C~L~A~S~N~A !
МАРИНА.... спасибо большущее за закупочку, вот не планировала сегодня на форум заходить, времени в обрез - работу домой взяла пару отчетов, НО не удержалась за такие отменные куртки выразить благодарность. Превзшли все ожидания мои, не смотря на то, что пух у меня уже есть ГЛАНСАвский Ну и девочкам м.б. кому-то полезны будут отзывы мои на след. закупку.
Заказывала
Секретный код :
XSIC 12 - 01
синтепон/полиэстр/коза, цвет "серебро" с заменой на любой кроме розового и салатового. В итоге пришел черный, очень дорого смотрится, сверху точечное напыление темно-золотого цвета (типа как на кожанные куртки делают) в умеренном количестве, и придает какой-то темно-шоколадный оттенок. (на фото с сайта этого напыления не заметно вообще) козий мех на капюшоне очень лохматый, но благо - отстегивается при желании. на мои габариты 93-74-92 44 размер сел хорошо (т.к. плечи у меня узковаты для 46), НО по длине куртки и рукава как мне показалось впритык на мой рост 160 см.
Качество выше всяких похвал.
Вторая позиция - ветровка
Секретный код :
XSIW 12-16
тоже взяла 44 размер на свои параметры и тоже угадала. Цвет пришел "киви" очень благородный не бледно-зеленый, а насыщенный теплый оттенок, ткань по внешнему виду напоминает натуральный шелк, с каким-то полуматовым блеском (извиняюсь за тавталогию, но точнее не получается сформулировать), на ощупь очень приятная, т.к 55% хб в составе. она без подклада совсем,при этом очень аккуратно с изнанки обработаны все швы. но опять же как мне показалось по длине - на рост ок 165.
МАРИНА..., ну в общем я довольна как слон, спасибо за отличную закупку.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 14:17 Re: СП C~L~A~S~N~A !
Покупала СW 12 C 149 размер М(44) в синем, подошло, качеством довольна. цвет темно синий. Пришло в упаковке и в фирменном пакете, прям загляденье. Довольна, спасибо!
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 477 Откуда: левый берег, ул. Комкова,
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 15:16 Re: СП C~L~A~S~N~A !
брала вот этот пуховик, на мои ог - 108 см, об - 106 см, подошел 50 размер отлично, на рост 164 прикрывает колено, качество отличное, мех богатый, теплый, спасибо оргу.
Еще брала ветровку
тоже подошел 50 размер, даже еще запас небольшой есть. Цвет киви, очень красивый.
А подруга брала вот этот пух
на грудь 100 см, брала 48 размер, но оказался мал, реально на 44-46.
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 18:15 Re: СП C~L~A~S~N~A !
Забрала вот это пальто, очень довольна, размер 52 (на мой 52) сел идеально, даже немного свободно, под кофту будет самое то. Качество отличное. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 14:35 Re: СП C~L~A~S~N~A !
Большое спасибо за закупку!очень довольна, цена+качество!брала ветровку XSIW 12-20 цвет небесный, очень красиво смотрится. Буду ждать следующую закупку!
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:14 Re: СП C~L~A~S~N~A !
Куртка XSIC 14-07. Пришел пересорт по цвету. Большемерит, заказывала 48 на пограничный 48-50(ОГ99, ОБ104) размера но выглядит как полноразмерный 50, или возможно 52. Пошив куртки хороший, моделька интересная. Но к сожалению маме велика.
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 22:11 Re: СП C~L~A~S~N~A !
Забрала сегодня свое Пальто женское XSIC 13-11 5050 размер 56 цвет пурпурный, полноразмерное, конечно расстроилась что не синего цвета На мой взгляд маленько большевато что ли, потому что ношу 54-56 р, надо чтоб со стороны оценили А так пальтишко хорошее Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки