Клуб посоветовать не могу,у меня свои занятия))) прогулки каждый день по три часа с коляской и видео с интернета 15 мин))) еще бывает бег и скакалка,просто в комплексе все супер))
Я скачала себе курс шейпинга и по нему дома занимаюсь. Там в несколько этапов. Во втором курсе уже включается кардио. Мне нравится. Чтобы эффективней было, мажусь кремами и принимаю элькар. каждый месяц уходит 2-2,5 кг.
Кажется я такой курс в сети видела. А элькар как принимаете?
Утром до завтрака, потом днем до занятий за 30 минут и вечером до ужина. Вот по такой схеме. А кремом пользуюсь на ночь и иногда во время занятий под пленку, чтобы создать эффект парилки.
***Ириша*** Препарат такой.
Спасибо, купила элькар. вроде ничего на вкус, если поможет позже напишу. Курс видео себе тоже скачала. Мне конечно хочется сразу комплекс посложней выполнить, но не буду спешить.
Я счастливая обладательница годового абонемента в Алекс-фитнесс. Клуб новый - соответственно новые тренажеры, дорожки и т.д. Мне есть с чем сравнить, и скажу так... Тренажерный зал можно посещать только имея готовую отработанную программу, по тому как тренеры там не особо разговорчивые...Персональные тренировки - дорого. Групповые занятия - пока не опробовала, но йога - это что-то, шикарный тренер, чудесное самочувствие после занятия. Но опыт у меня с йогами не большой ходила в Гаутаму только. Удобно что в абонемент входит все что есть в клубе, то есть: тренажерный зал , все групповые тренировки, турецкая сауна, и пр... Все желающие могут прийти с кем-нибудь кто уже ходит в зал, на гостевой визит и бесплатно позаниматься, посмотреть что и как...
Клуб новый - соответственно новые тренажеры, дорожки и т.д. Тренажерный зал можно посещать только имея готовую отработанную программу, по тому как тренеры там не особо разговорчивые...Персональные тренировки - дорого. Групповые занятия - пока не опробовала Удобно что в абонемент входит все что есть в клубе, то есть: тренажерный зал , все групповые тренировки, турецкая сауна, и пр... Все желающие могут прийти с кем-нибудь кто уже ходит в зал, на гостевой визит и бесплатно позаниматься, посмотреть что и как...
Вот ППКС о Гран*д Фитне*с Холле на Фрунзе . Приходится с ними расстаться , т.к. планировала заниматься там во время тренировок сына , соответственно на групповое расписание не попала ни разу , а 45-50 минут мне на полный комплекс не хватает . Тренеры , так понимаю , такие в любом клубе , я поинтересовалась отзывами
Начала ходить в Энерджи зон у нас на Волочаевской, хорошее разнообразие программ и хорошие тренера...выматывают по полной программе, чего собственно и хотелось
Всем привет! Я купила годовой абонемент в "Джим флекс" на казачке. Мне там нравится! Тренерский состав хороший, тренажеров много!
Вот только большая проблема - дитяте свое оставлять сильно не с кем. Там есть детская комната, но мы для нее ее сильно маленькие))
Всем привет! Я купила годовой абонемент в "Джим флекс" на казачке. Мне там нравится! Тренерский состав хороший, тренажеров много!
Вот только большая проблема - дитяте свое оставлять сильно не с кем. Там есть детская комната, но мы для нее ее сильно маленькие))
У меня тоже карта этого клуба..я им предложила организовать программу групповую для мам с малышами, чтобы вместе ходить в утреннее время))) меня бы это очень устроило и посещения чаще были бы))
А я перестала кушать после 18.00, тудно давалось, но результат пошел...а после моего дня рождения ещё лучше...мне повезло, подруга подарила абонемент на фитнес .. так килограммы с граммами улетают)) кстати советую ..Family club на Звездова,98а
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки