Добавлено: Ср Сен 25, 2013 15:36 Re: Теремок на 4 Челюскинцев
Хочется оставить свой отзыв о детском садике "Теремок" (пос.Амурский, район 11-й МСЧ, сад "Сибири"). Мы ходили в этот детский садик год (с августа 2012 по август 2013). Хочу сказать огромное спасибо Ольге Викторовне и всему коллективу детского сада. Несмотря на неказистое с виду здание, в нем созданы все условия для комфортного пребывания детей - отдельные помещения для спален ( у каждого ребенка своя кровать), игровые комнаты, комната для занятий, столовая. Туалетные комнаты адаптированы для детей. У каждого ребенка свое полотенце. Продуманы все мелочи, чтобы создать безопасную и удобную среду для деток. А отношение заведующей, воспитателей к деткам и родителям - просто супер! Женя у меня терпеть не может заплетать волосы, дома по этому поводу всегда истерики, а там ей каждый день делали новые прически и она была просто счастлива! Тёма не любит со мной расставаться, но туда шел с удовольствием. С детками занимаются, учат стишки, упражнения, делают поделки, устраивают веселые праздники, в холле постоянно меняют оформление, очень много интересных идей. Кормят хорошо, меню разработано по принятым садиковским стандартам. В садике есть мед.работник, Зоя Николаевна - очень внимательная, хорошая. Группы небольшие. При этом количестве плюсов плата за сад очень демократичная (сравнивала с другими). В общем хочу еще раз сказать огромное спасибо коллективу "Теремка" и пожелать им дальнейшего развития и процветания.
Спец. территории нет, к сожалению, гуляют в парке на дет.площадке. Но они всегда выходили в присутствии мед.работника и нескольких воспитателей, заведующей. И опять же отсутствие огороженной территории связано только с тем, что руководству садика городская (или районная) администрация не дает на это разрешение, т.к. территория сада Сибири в городской или муниц.собственности В нашей стране любое адекватное начинание, к сожалению, пытаются затоптать, а не помочь
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 15:47 Re: отзыв о частном детском саде Теремок на 4 челюскинцев
Хочу рассказать о частном детском саде Теремок на 4 челюскинцев. Мы пришли туда в 2016 года. Ранее был хороший д/сад и когда мы пришли было хорошо, но не долго. Началась текучка воспитателей после прихода Голиковой Анны Славиевны. Как выяснилось, это очень двуличный человек. Запомните пожалуйста это ФИО. Никогда не оставляйте с ней своих детей. Дети просто не хотят ходить в сад с ее приходом. Пробовали жаловаться, но все безуспешно. Руководство просто смотрит сквозь пальцы. Дети стали болеть, были подтвержденные факты прогулок под дождем и открывание форточек в холодное время в группах где были дети. Выгода от малого посещения очевидна, т.к. не делается перерасчет за отсутствие деток по болезни. Не рекомендую этот д/сад. Берегите себя и своих деток.
Последний раз редактировалось: Евгения-1975 (Ср Окт 12, 2016 12:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Очень хороший детский сад. Хорошо кормят. С детьми постоянно занимаются, уделяют достаточное внимание каждому ребенку. Не понимаю по какой причине Евгения-1975 оставила такие ужасные комментарии... Лучше сходить самим и убедиться в его идеальности! Лично я рекомендую! Один из лучших в Амуре)))
Я рада за Вас elpisik, что вам все очень нравится, но больше чем уверена, что пишет сейчас ни как ни мамочка одного из деток т.к. реклама д/сада на лицо. Сейчас в сад ходят всего 3 человека, к слову было больше 20 деток, все ушли. Причина одна и она реальна, а не как Ваши виртуальные слова. Да питание и помещение очень хорошее, но педсостав УЖАС. Это мое мнение и я от него не откажусь. На то и создан здесь форум где пишут отзывы от д/садах. Я всегда говорила и буду говорить правду. У меня на то есть документальные факты. Прошу тему не углублять и лучше больше не комментировать мои слова. Не плюйте уважаемые руководители в колодец из которого пьете, Ваша ЗП зависит от нас родителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки