Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 503 Откуда: ЦАО 20 лет Ркка-16 линия
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 22:27 Re: Выбор детской поликлиники. Нужен совет!
Подскажите, пожалуйста. Поликлиника по месту жительства находится далеко от нашего дома. А через дорогу от нас филиал другой. Можно ли наблюдать ребенка в той, которая ближе к дому?
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:12 Re: Выбор детской поликлиники. Нужен совет!
saltsova
теоретически да, тогда вы должны прийти к зав поликлиники и попросить чтобы вас к ней прикрепили, но вот врач на вызов из этой поликлиники к вам не обязан будет приходить (только по его желанию), а так в принципе вы можете наблюдаться в любой поликлинике вообще
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:19 Re: Выбор детской поликлиники. Нужен совет!
Казачка
Спасибо большое. Переехали с Левого берега, живем теперь недалеко от парка ВЛКСМ. Ну никак не могу настроится на поликлинику №8. На Б.Хмельницкого 146 есть поликлиника №5. Хочу туда.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 22:26 Re: Выбор детской поликлиники. Нужен совет!
LackyНе стала я заморачиваться. Подумала, что таких как я великое множество. И вряд ли что нибудь получится. Короче отнесли карточку в 8 поликлинику и там будем наблюдаться. Кстати, мне очень понравился наш участковый врач и я в полном восторге от медсестры. Очень внимательные, все по делу. Очень хорошее впечатление оставили. Еще бы без очереди, в которой почти три часа просидели..
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 23:05 Re: Выбор детской поликлиники. Нужен совет!
saltsova писал(а):
LackyНе стала я заморачиваться. Подумала, что таких как я великое множество. И вряд ли что нибудь получится. Короче отнесли карточку в 8 поликлинику и там будем наблюдаться. Кстати, мне очень понравился наш участковый врач и я в полном восторге от медсестры. Очень внимательные, все по делу. Очень хорошее впечатление оставили. Еще бы без очереди, в которой почти три часа просидели..
Ясненько. Очереди конечно огромные, но ничего не поделаешь сейчас период такой многие болеют.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:20 Re: Выбор детской поликлиники. Нужен совет!
saltsova
извините, что встреваю - тоже с 5-го участка)) (я писала в отзывах по теме 8-й пол-ки ) да, врач у нас хорошая, но на мой взгляд именно то, что молоденькая, соответственно и опыт небольшой не есть хорошо. мы ооочень долго искали реальную болезнь, пока не нашли. Она, конечно, старается по максимуму помочь.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:17 Re: Выбор детской поликлиники. Нужен совет!
TATArin-ka писал(а):
saltsova
извините, что встреваю - тоже с 5-го участка)) (я писала в отзывах по теме 8-й пол-ки ) да, врач у нас хорошая, но на мой взгляд именно то, что молоденькая, соответственно и опыт небольшой не есть хорошо. мы ооочень долго искали реальную болезнь, пока не нашли. Она, конечно, старается по максимуму помочь.
Спс за инфу!
Вобщем мы сходили сегодня на прием и заодно к заведующей. Она сказала у всех переполнено и правом выбора врача вы можете воспользоваться только если врач захочет вас взять, вот так вот... А медсестра суфлирует мол вы же понимаете что 801го ребенка никто брать не захочет (((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки