Ташенька
Большое спасибо за СП!
Кроссовки наши супер! вчера уже весь вечер в них гоняли! мне очень понравились,нежненькие такие!босоножки нам конечно огроменные, но Соня пыталась в них на улицу пойти еле забрала будем расти до них теперь..В группу на следующий год самое то ходить.Успокоила себя тем,что даже если бы пришел нужный размер-все равно большие были бы
ДИАНА писал(а):
Ташенька
Спасибо большое! Сандали и в правду очень классные! Буду ждать следующую СП
Ташенька писал(а):
мама Ксюша
да класснючие, вот просто слов нет!!! обалденные просто! Данилу моему понравились, говорит большие очень, а так вообще модные
я вообще в восторге от обуви обувь легкая, продуманная, удобные застежки/липучки, качественно прошита, стильная, современная, одним словом класс премиум Хочу еще закупку провести, надеюсь меня поддержат, тем более, что скоро у них будет новая коллекция, в т.ч и осенней и даже зимней обуви
Последний раз редактировалось: Ташенька (Чт Июн 10, 2010 12:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1905 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:25 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Ташенька
Ну держись!
Померила! УАУ!
Прямо Э*К*К*О отдыхает!
Честное слово - я взяла на всякий случай себе и доче размер по-больше. И ничего.
Моя модель оказалась в данном размере в самый раз!
Мягкие и невесомые на ноге!
Доче еще предстоит померить, пока гостит у бабушки.
Но очень понравились липучки и подошва со стелькой!
Короче - ожидание того стоило!
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1036 Откуда: Омская область, Ростовка
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 0:32 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Ташенька, подскажи, а как у них обстоят дела с дефектом обуви, они меняют, либо делают скидку, у нас просто расщелина (резина треснула), в подошве ближе к пятке, она не сквозная и находится в том месте, где движения просто нет+маленький ребенок ( много не ходит), поэтому,я без претензий, но просто обувь недешевая, хотелось бы знать на будущее т.к. хотела бы еще старшему купить.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 8:13 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Ташенька, я просто в восторге. Шикарная обувка! Ожидание точно того стоило. И сын очень довольный, даже папа заценил. Отличные сандали, отлично смотрятся, добротно так пошиты, детали все продуманы. Ну просто класс! Все, теперь боты на осень сынуле буду брать здесь.
Ташенька, в очередной раз подтверждается, что в твои СП можно смело влезать, не сомневаясь, что это шикарная СП с шикарными вещами. Спасибо!
Забарик, сочувствую. Дефект - это неприятно, конечно.
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 20:36 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Обувь классная - это правда! Мы очень довольны. Правда, взяли на вырост, но модель как раз к школе - так что есть время подрасти ! Ждем следующую СП!!!!
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:03 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Забарик писал(а):
Ташенька, я даже не ожидала, что будет такая красота! Серебристые пайетки, цветочки, все продумано, даже подошва с бабочками, длинные липучки, можно регулировать от полной до худенькой ножки, такой разбег!, с шириной то же самое, все регулируется.Спасибо!
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:05 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
МАсика писал(а):
Девочки обувь супер-супер Ничуть не уступает по качеству и по внешнему виду известным маркам типо
Секретный код :
ЭККО и Geox
а по ценам намного выигрышнее
Даже мальчиковая и женская обувь больших размеров смотрится очень прилично. В прошлый раз я сомневалась, а теперь и себе тоже туфли заказывать буду.
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 18:07 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Наши отзывы по этой обувке:
Арт.1021-24 р.21 подойдет на узкую ножку и небольшой взъем, по стельке 13,5 см. На наш размер почти 12см. на застежке как раз, а в длину еще 1см свободно.
Арт.9088-02 р.22 . по стельке 14см. Брала на вырост. Эти можно на любой взъем. На ножке смотрятся лучше, чем просто на картинке.
А эти кроссовки брали еще прошлым летом:
9074-26 р. 21. по стельке 13,5см. Со стразами. Очень красивые!!!
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 23:09 Re: СП "Детская ОРТО обувь без ярдов "Фрукт"
Ташенька, в очередной раз я отмечаюсь здесь со своими восторгами. Туфли для доченьки приехали просто роскошные. Кожаные, каждая мелочь продумана, вот слов нет, одни придыхания.
Брала туфельки навырост, чтобы весной и летом носить, да на осень, думаю, хватит. Они так и есть, 2.5 см запаса.
Доча полдня дефилировала в обновках по квартире. Супермодель наша. А на время прогулки, дневного сна и на ночь убирает аккуратно обратно в коробку. Вот только пока эту коробку в шкаф убрать не разрешает.
В общем, Ташенька, большущее тебе от нас с дочей спасибо. Это суперзакупка. С такими ценами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки