Дорогие мамы осенних малышей 2012 года! предлагаю поселиться здесь для обсуждения насущных тем о детях, жизни, обо всём!
присылайте имя, дату рождения ребенка, вес, рост при рождении мне в ЛС
ЖИТЕЛИ ДОМИКА Август 3 августа родился сыночек Дмитрий (4200/55) мама Лютичка 16 августа родилась доченька Лилия (3440/52) мама bonichka 30 августа родился сыночек Максим (2860/49) мама АнастасияАлександровна Сентябрь 2 сентября родился сыночек Петр (3460/54) мама Стасьka 6 сентября родилась доченька Алина (3110/50) мама Teona 7 сентября родилась доченька Арина (3750/53) мама kleine hexe 8 сентября родился сыночек Юрий (3550/55) мама reck-less 13 сентября родился сыночек Анатолий (3740/52) мама Анна28 13 сентября родился сыночек Кирилл (3615/55) мама Olchonoc 15 сентября родилась доченька Александра(3360/52) мама diwalen 17 сентября родилась доченька Ева (3780/55) мама Тимоша26 17 сентября родился сыночек Никита (3604/53) мама Kristi4ka 17 сентября родился сыночек Егор (/) мама МАруся5555555 21 сентября родился сыночек Семен (4070/55) мама olivia111 Октябрь 21 октября родилась доченька Кира (3960/57) мама Оля1989 22 октября родилась доченька София (3270/53) мама Софи@Софи 22 октября родилась доченька Екатерина (3470/53) мама Мишикатина 23 октября родился сыночек Андрей (3098/51) мама Т@нечк@11 26 октября родился сыночек Лев (3470/54) мама ДиДи Ноябрь 7 ноября родилась доченька Ксения (2740/49) мама Oliffka 15 ноября родилась доченька Дарья (3390/53) мама ВиС 26 ноября родился сыночек Дмитрий (3184/52) мама ula 28 ноября родился сыночек Максим (3462/52) мама izumka Декабрь 3 декабря родился сыночек Александр (3410/54) мама соколенок
Дни рождения наших мамочек Январь 20 Оля1989 _ Ольга
25 ДиДи _ Татьяна
Февраль 9 bonichka _ Ольга
Март 31 Olchonoc _ Ольга
Апрель 10 Мишикатина _ Ольга
Май 18 izumka _ Елена
28 Kristi4ka _ Кристина
Июнь 22 Софи@Софи
Июль 15 Стасьka _ Анастасия
Сентябрь 20 olivia111 _ Ольга
24 соколенок _ Наталья
30 Лютичка
Октябрь 29 Анна28 _ Анна
Ноябрь 11 Т@нечк@11 _ Татьяна
14 ula _ Юлия[/img]
Последний раз редактировалось: smetanka (Пн Апр 29, 2013 22:21), всего редактировалось 17 раз(а)
smetanka
я не хочу кому-то платить деньги за то что могу сделать сама. жалко мне ей 40 р с одного подгуза переплачивать. тем более все равно буду заказ с Китая делать.
эти подгузы без целофана ведь. просто вкладыш есть который впитывает хорошо. а без вкладыша у нас сразу мокрый подгуз. есть еще трусики с целофаном, там совсем тонкий впитывающий слой. и вот эти труселя вроде как для детишек которых к горшку приучают. чтоб случайно ниче не описили.
Кальней
мы сейчас тоже на улку! надо теплее одеваться. а то вчера не ходили никуда. надо выгуливать ребенка и разминать свои косточки затекшие за зиму.
bonichka
выздоравливай!!!!
Анна28
когда мы сыты и выспались то могу оставить одного поиграть, я ему и не нужна тогда.утром я его на пол отношу а сама иду себя кормить и кашу варить. бывает правда начинает по коридорам меня искать.можно отвлечь интересной игрухой или бутылочкой. а вот когда капризничает то надо чтоб я лежа с ним а он по мне ползал.
а зачем ты ромашковый чай даешь? потом вдруг если кашель будет то ромашка уже не поможет.
а мы научились в кроватке вставать. теперь ни на минутку не оставишь одного, сразу встал и глазеет. игрушки с мобиля пытается погрызть не отпуская рук от кровати. смешно так облизывает их
а мы научились в кроватке вставать. теперь ни на минутку не оставишь одного, сразу встал и глазеет. игрушки с мобиля пытается погрызть не отпуская рук от кровати. смешно так облизывает
у нас уже давно мобиля в кроватке нет, она его покрушила, еще не вставая
Ура, новый дом
Анна28
мы едим кашки Хайнц - овсянку, кукурузу, гречку, рис, все молочные и с фруктиками! даже мне нравится
Если сытый и есть что-то интересное, то один спокойно сидит играет, ползает к шкафу и к коляске, естественно везде встает и осматривает свои владения с высоты собственного роста а если капризничает я к нему спускаюсь и он преодолевает гору под названием "Мама"
ничего себе у вас интервалы! мы едим через 2.5-3 часа, а то и чаще..
так и мы так всегда кушали,но эти интервалы же не я придумалаа воз получается
я лишь попробовала,и Мурзик принял эти интервалы..правда не на 100%
там написано что в 10 вечера еда и в 6 утр только, а ночью с 10-до 6 он може несколько раз грудь попросить, когда покушать, а когда так,-на 5 минут
ВиС когда как, бывает маленько на руеах покачаю, а потом кладу в кроватку, бывает и не качпю, но в кроватке подкачиваю чутка и на мобиле включаю звуки природы..
Teona
спасибки!
Витающая в облаках
У меня единичные случаи были за все время когда смогла переложить в кроватку, а так тут же просыпается плачет пока титю не найдет, поэтому перекладываю на наш диван, ложусь рядом. Пробовала просто укачать в кроватке, она либо смотрит на меня и не спит, либо вобще играть начнет. Мне кажется у нее кроватка ассоциируется с местом, где играют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки