Девочки,помогите Кто-нибудь сталкивался с таким делом?у нашего РЕ с пяти месяцев начало болеть ушко...текло из него,увезли на Б*ерезовую,уложили в стационар,говорят отит гнойный!пролежали 10дней,болючие антибиотики ужассс..выписались..не прошло и 10дней,снова потекло..снова приехали,положили..5дней пролежали..точного диагноза не сказали,говорят..если бы это был гнойный отит,то были бы осложнения внутри ушка..значит у него не рассосалась мексоидная ткань(поправьте,если неверно)..ждите года,после все пройдет..в феврале снова течет ухо!мы снова в больницу..врачи ничего не понимают,что происходит с РЕ..главное,что на отит,должна быть температура высокая,а ее нет у нас!!!!просто,Ре играет,сосет грудь,кушает нормально,а ухо течет в феврале нас не положили,у них карантин был по вертянке..ездили каждый божий день,делали туалет уха,пили антибиотики дома,капали капли...6 дней оно текло у нас..кое-как вылечили..это было 4февраля..нас посмотрела детский лор-профессор..фамилию не знаю.вот она сказала,что все таки дело в мексоидной ткани..вот вам годик будет и все..Девочки,дня три назад снова ухо потекло,и снова без всяких признаков!!!ну,что это такое...я уже боюсь в больницу ехать,тем более,что наш доктор в отпуске,а потом на учебу уходит..мы не Омские...
Д.О.Н
попробуйте там же в Областной попасть на прием к профессору Кротову. Он там вроде зав. отделением, мы лежали в отделении как раз, когда карантин был. Он принимает вроде каждый день до 2х часов.
Qwerty
там же Но*сков был зав.отделением!вот в феврале месяце,он нас и лечил..женщина-профессор оттуда тоже,она нас и смотрела последний раз...К*ротов там вообще не занимается вроде стационарным лечением,его дочь,да,ведет палаты...в больницу обращаться уже боюсь,если чесно..снова начнут его закалывать антибиотиками..за три раза,разные диагнозы..то гнойный отит,то уже с перфаративной формой..то всетаки решили,что мексоидная ткань течет..а ушко по прежнему течет чищу его утром и вечером,капли капаю..но,ведь что то это должно быть!!!!нам еще там операцию предлагали,на крайний случай,рассечь перепонку и почистить за ней все это ..ну кого,такого малыша..я с ума там сойду..не знаю,что и делать.. а на куйбышева ехать,щас там свое лечение назначат..залечут в конце концов,что вобще оглохнет думала,может у кого-нить было такое с детками..
Д.О.Н
проситесь именно к Кро*тову, он там самый главный и мудрый - как Каа))), Носков у нас лечащий был, но первоначально мы приехали именно к профессору, он нас осматривал и с его диагнозом уже Носков нас лечил. Насколько я помню - он ведет прием, позвоните и запишитесь, либо так езжайте - там внизу телефон есть, можно сразу позвонить на пост и попроситься к нему. Носков - зав. детским отделением, а Кро*тов - вообще оториноларингологии. все-таки попробуйте к нему попасть. От операции всегда можно отказаться, а мнение профессора не помешает. Удачи вам! Поправляйтесь!
Кротов - заведующий кафедрой ЛОРболезней ОГМА, кстати, кроме него профессоров на кафедре нет, так что женщина-профессор не могла консультировать ребёнка. Вообще- он взрослый специалист. Детство консультирует А.И. Драчук и , возможно, Иванова.
МамОля
вооот вроде иванова и было фамилия того доктора-женщины...может ошибаюсь знаю точно,что экзамены она у студентов в тот день там принмала и за 3раза пока мы там лежали,я ее часто видела в отделении...
МамОля
да,эта женщина уже в возрасте..за 55 примерно еще знаю,что у нее ДР как у Канечки нашего 5февраля,потому что мы были там 4 февраля в последний раз,она спросила когда сыночке годик будет,я говорю завтра,она говорит и у меня завтра..а на бейджик даже не глянула..на лицо хорошо помню..
проситесь именно к Кро*тову, он там самый главный и мудрый - как Каа)))
да,действительно Кааа,но к нему проблематично попасть ооочень..к тому же нужно направление от местного педиатра хотя бы,а наш педиатр участковый сейчас тоже в отпуске,а другой направляет в район,к лору,который и окулист тоже,к тому же взрослый а там кровь то страшно сдавать,не говоря уже о приеме,да еще и с ребенком!
и все таки нам пришлось лечь в стационар(((((..посмотрел нам профессор Кро*т*ов и оставил диагноз без изменений:рецидивирующий средний гнойный отит...сказал,что и после года у 3% детей может течь мексоидная ткань..и что мы,видимо к этим процентам относимся..снова прокололи курс а/биотиков..посмотрим,что будет дальше..
Мы в начале июля лежали с сыном в городской больнице №3,в детском лоротеделении, там заведующая - Луиза Сергеевна. в возврате уже, хороший специалист, если вдруг у вас опять такое повториться попробуйте попасть к ней. Приемное отеделние на 1 этаже. Больница находится: Мира 35 а, у меня номер телефона есть и приемного и лор отделения самого, или понадобиться, дам обязательно.
Мы в начале июля лежали с сыном в городской больнице №3,в детском лоротеделении, там заведующая - Луиза Сергеевна. в возврате уже, хороший специалист, если вдруг у вас опять такое повториться попробуйте попасть к ней.
"специализация" Л.С.- аденоиды и миндалины. Не нужно к ней попадать. Если попадать- то в ОКБ.
девочки,а мы снова болеем..ухо течет!6 июля вышли из стационара, а 3августа все по новой,ни соплей ни че не было..я в этот раз поехала в Ж/д клинику,к До*доновой..она назначила амбулаторное лечение,не включая а/биотики..все вроде нормализовалось..мы спокойно стали жить,не прошло и недели,после лечения вновь та же картина!я повторила курс лечения,прекратилось течение..но вот буквально в среду,снова потекло ..да чтож такое то!!!ну,кто мне скажет,что такое у малыша????рекомендовали толковых лоров,но щас все в отпусках...а в стационар снова не хочу,и не поеду..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки