Добавлено: Пт Июн 14, 2013 16:49 Re: Интернет в смартфоне
Как настроить дешевый интернет в телефоне (смартфоне)? Поделитесь опытом, через какого оператора связи лучше. Хочу сидеть в интернете, и чтобы деньги со счета не улетали. У меня симки теле2 и мегафон
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 8:54 Re: Интернет в смартфоне
*PeLena*,обычные настройки от теле2(в которых прописано internet),они вам должны были автоматически прийти на телефон,и подключить услугу "Безлимитный интернет",стоимость 4,50 в сутки,пользоваться можно любым браузером. Подключить можно на сайте теле2 в личном кабинете.
Это единственное нормальное,что предлагает теле2. У меня подключена эта услуга,для андроида самый оптимальный вариант,так как многие приложения работают с интернетом,плюс всякие обновления.
У мегафона опция XS называется-4 руб/сутки,подключение:пустое смс на 000105234.
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 14:11 Re: Re: Интернет в смартфоне
Я сама в смартфоне не пользуюсь мобильным интернетом. Недавно одна девушка рассказывала про йоту. Что за безлимит платит примерно 240 руб. В цене могу ошибиться немного, это надо у них уточнить на сайте. Но она очень довольна. Скорость хорошая и недорого.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 15:11 Re: Re: Интернет в смартфоне
Ой, а у нас интернет Билайн, я не помню, как тариф называется, муж подключал. Мне очень удобно, за 500 р туда входит и домашний интернет, и еще наши три номера Билайн - звонки Билайн все безлимит, интернет мобильный. А на других операторов дается 600 мин в месяц и 600 СМС на всех, их полностью еще никогда не расходовали. Мне кажется удобно.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 22:06 Re: Re: Интернет в смартфоне
мармозетка писал(а):
Ой, а у нас интернет Билайн
Билайновцы молодцы в этом плане. У нас нечто похожее. Только домашний проводной за 300 или 350 + 1 подключенный номер (безлимит на месяц). А к своему безлимиту за 200 на телефоне я подключила планшетную симку, с разделением трафика. В общем, экономия со всех сторон.
А вот на работе билайн не ловит. У нас там заглушители сигнала какие-то. МТС тоже посредственный.
Пришлось подключить планшетный интернет мегафон. 150 рублей в месяц. За глаза хватает на чтение-написание сообщений, просмотр почты и соцсетей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки