Добавлено: Ср Июн 26, 2013 16:14 Re: Вождение в автошколах
Девочки, как у вас обстояли дела с первым-вторым вождением в автошколе? У меня такое ощущение, что я ничего не запоминаю, т.е. последовательность действий (сцепление-передача, включение поворота и т.д.), соответственно куча ошибок. Ещё я не ожидала, что при первом вождении меня уже за город вывезут, это не город, конечно, но машины по встречке постоянно едут. Куча замечаний от инструктора, аж руки опускаются. А как у вас было?
Девочки, как у вас обстояли дела с первым-вторым вождением в автошколе? У меня такое ощущение, что я ничего не запоминаю, т.е. последовательность действий (сцепление-передача, включение поворота и т.д.), соответственно куча ошибок. Ещё я не ожидала, что при первом вождении меня уже за город вывезут, это не город, конечно, но машины по встречке постоянно едут. Куча замечаний от инструктора, аж руки опускаются. А как у вас было?
На первых занятиях, было почти так же, со временем ко всему привыкните, я тоже сначала боялась, как можно все запомнить, но потом все получается на автомате.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:15 Re: Вождение в автошколах
elena82 писал(а):
У меня такое ощущение, что я ничего не запоминаю,
оно (ощущение) скорее всего у всех такое
Меня неделю на площадке "катали", инструктор рядом сидел, боялся не то что в город сразу вывозить, но и на площадке оставлять без присмотра...
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:29 Re: Вождение в автошколах
elena82
аналогичный случай в нашем колхозе....
Мне показалось что я не просто тормоз..После 4 часов вождения мы поехали на автостоянку на 1 кирпичный. в 18.00 в час пик, по этой узенькой дорожке.... Машины сзади - нескончаемый би-би, инструктор на последних нотах терпения.
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 19:56 Re: Вождение в автошколах
elena82
Проблема в том, что инструктор не особо заинтересован в том, что бы Вас быстро вывести в город на плохие дороги и высокие затраты бензина. У Вас так получается, потому что Вас так учат.
Я тоже думала, что у меня просто мало способностей к вождению, что мне потребуется много занятий, что инструктору нужен памятник за терпение моей тупости, а в город таких как я выпускать опасно.
Но потом я поездила с другим инструктором и поняла, КАК можно учить вождению! Мой второй инструктор (он скорее даже авторепетитор, он как раз занимается с теми, кого криво учат) мне и объяснил, что инструктора так аккуратненько опускают самооценку студентам (не обязательно даже целенаправленно и осознано, не высшее же педагогическое там у них образование) и какие им с этого выгоды.
Елена, Вы молодец, у Вас все получится!
А для запоминания попробуйте нарисовать Интеллект-карту, сначала подробную, а потом краткую.
Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 6744 Откуда: Левый берег, Маяк
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 23:50 Re: Вождение в автошколах
Мне в свое время тоже не повезло с инструктором, думала ездить это не мое, а потом случайно нашла класс ного, умелого и спокойного инструктора и через полчаса езды с ним поняла что все получится, не страшно и что мне это очень нравится кому интересно вот телефон 89136152777 Юрий Михайлович
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:03 Re: Вождение в автошколах
Пумбрия писал(а):
elena82
Проблема в том, что инструктор не особо заинтересован в том, что бы Вас быстро вывести в город на плохие дороги и высокие затраты бензина. У Вас так получается, потому что Вас так учат.
Я тоже думала, что у меня просто мало способностей к вождению, что мне потребуется много занятий, что инструктору нужен памятник за терпение моей тупости, а в город таких как я выпускать опасно.
Но потом я поездила с другим инструктором и поняла, КАК можно учить вождению! Мой второй инструктор (он скорее даже авторепетитор, он как раз занимается с теми, кого криво учат) мне и объяснил, что инструктора так аккуратненько опускают самооценку студентам (не обязательно даже целенаправленно и осознано, не высшее же педагогическое там у них образование) и какие им с этого выгоды.
Елена, Вы молодец, у Вас все получится!
А для запоминания попробуйте нарисовать Интеллект-карту, сначала подробную, а потом краткую.
+1000, только после того как поездила дополнительные занятия с другим инструктором поняла, как можно учить, и спасибо ей большое за профессионализм и моральную поддержку, а у моего первого инструктора пусть останется на совести то что он не учит а отсиживает занятия.
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 16:43 Re: Вождение в автошколах
После прохождения обучения в АШ, дополнительно ездила с водителем,который учил ездить,именно ездить.
т.к. в АШ-это все для галочки.
Ездили и ночью, и быстро,и медленно ,вообщем всяко-разно, ничуть не пожалела
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 14:05 Re: Вождение в автошколах
Пумбрия писал(а):
Скажите, пожалуйста,в какой АШ вы учились? Может быть, номер телефона инструктора остался? В ноябре пойду учиться, хочется к нормальным учителям попасть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки