Добавлено: Пт Июл 19, 2013 0:46 Re: СП1 Сложи квадрат и др. игры от Оксвы
Планшет "Тетрис" я покупала еще старшему сыну году в 2001-2002, наверное. Потом с интересом играл средний, и даже меня эта игра всегда привлекала Но "чаша", в которую нужно складывать фигуры, сломалась, поэтому младшенькому заказали новый "Тетрис". Надеюсь, и у него интерес тоже проявится
В "Сложи квадрат-1" мы уже играем. Заказали второй - разрезы посложнее, конечно. Будем осваивать.
Мне очень понравился планшет "Чудо-крестики-1". Это начальный этап перед освоением головоломок типа Пентамино и подобных.
"Занимательный куб-1" можно было не покупать - ну, очень он легко собирается. Даже в 2,5 года с помощью мамы без проблем. "Занимательный куб-3" тоже собрался быстро - конечно, средним сыном, младшему пока не понять. Зато "Занимательный куб-2" увлек надолго. Крепкий орешек оказался, но пока мы его не раскусили - не успокоились Чудное Чудо
Ирина, большое спасибо за очередную интересную СП!
Сегодня у нас был головоломный вечер
Заказывала игры в основном для младшего сына, а играли всей семьей.
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:20 Re: СП1 Сложи квадрат и др. игры от Оксвы
Чудное Чудо
Ирина, спасибо за такую замечательную СП.
Заказывала:
1.
Секретный код :
Чудо-куб.
Слышала о нем много, и это действительно отличная головоломка. Качество кубиков очень хорошее, никаких зазубринок, гладкие и приятные на ощупь. Собирать ее интересно и взрослым. Разобрав куб, признаюсь не сразу я его собрала назад
Сын еще не видел, надеюсь оценит.
2.
Секретный код :
Сложи квадрат 3-я категория сложности, эконом.
Девочки, рекомендую всем. Развивает мышление и заставляет шевелить мозгами дитятку, главное это увлечь, потом будет собирать на раз-два. Качество вполне достойное за такую цену. Единственное, что остаются зазубринки и их нужно самим загладить наждачкой, или пилочкой для ногтей, как я
3.
Секретный код :
Корвет Большой геометр. Конструктор
Очень хорошее качество, заказала потому что, нечто подобное было у меня в детстве и я очень любила собирать разные штуки. Правда, у меня были все детальки круглые, а тут разные геомет.фигуры, еще большее поле для фантазии.
4.
Секретный код :
Корвет Демонстрационный материал (БД и ПК) и Корвет На золотом крыльце… (приложение к ПК)
Сын любит иногда поиграть палочками и блоками, и подобные альбомы ему нравятся. Довольно занимательно и ничего не надо придумывать самим, что называется "бери и играй". Демонстрационный материал мне очень понравился, ребенок познакомится с основами кодирования и моделирования свойств. Я познакомился с этим только в универе на "основах программирования". На мой взгляд, если пояснить ребенку знаки-символы и заинтересовать материалом, то это даст огромный толчок в математическом развитии Вашему малышу.
5.
Секретный код :
Домино Противоположностей
По качеству не очень понравилось, если честно, да и картинки слишком затейливые и не очень понятно, где противоположность. Ребенка не заинтересовало и никак не могу убедить поиграть хоть раз.
Еще заказывала
Секретный код :
Математический планшет (Большой геометрик)
пока ничего не могу сказать, так как еще не открывали и не начинали по нему заниматься. Позже постараюсь написать, впечатления.
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:56 Re: СП1 Сложи квадрат и др. игры от Оксвы
Eva Savel
спасибо за подробный отзыв!
Куб заказывают в каждой сп, глядя со стороны, я не впечатлилась, теперь буду иметь в виду
"Сложи квадрат" у нас тоже есть, все три, младший уже все собирает.
Геометрический конструктор - да, еще из нашего детства
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 17:26 Re: СП1 Сложи квадрат и др. игры от Оксвы
Пришла очередь отзыва о моей самой долгожданной закупки - закупки с игрушками-развивалками. Итак, по порядку.
Затевалась эта закупка для приобретения чудокуба. И действительно, качество очень порадовало, супер игрушка для развития малышей. Сразу предупрежу - нам пока только 1 год и 3 месяца. Все игры на вырост. Поэтому пока играю сама
Чудо куб:
Инструкция к нему
Я пока справляюсь только по цветным рисункам. Правда там есть неточности (например, две детали одним цветом закрашены), но это ничего!
А вот муж сразу сказал: есть ли без цветов, это просто слишком. Оказалось есть. А я то думала, что за такая бумажка не очень красивая
упаковка просто замечательная, ничего лишнего, в тоже время не валяется игрушка, все в одном месте:
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 17:43 Re: СП1 Сложи квадрат и др. игры от Оксвы
Следующая покупка: сложи картинку. Похоже на сложи квадрат )))
Думала, что он будет как у дрофы, из картона, оказался из дерева. Сделано хорошо, без зазубринок (есть маленькие, в местах стыка, но они легко убираются, без следа). Вот к этой игре мы уже приступили: открыла сыну упаковку наполовину, там где киска нарисована - сынок пытается вставить, правда не очень хорошо пока получается, но ничего
Краска правда не очень порадовала, думала будет лучшего качества, но это не критично
Ну и геометрический планшет: совсем нам на вырост, поэтому пока ничего сказать не могу, сама тоже не играла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки