Несколько лет назад лечилась у очень хорошего гирудотерапевта (женщина) на Водниках. Телефон не сохранился, может кто-то знает? Или кто-то поделится телефоном своего, проверенного. Очень надо.
Luis Vetolunika
Я ходила в Евромед на Зел.острове котрый.Пак Анжела Игоревна.Сначала ходила туда,а потом с ней подружилась и стала ходить к ней домой на иглотерапию и пиявок.
Услада, у меня малокровие, низкое давление и астения. Лечение пиявками приносило только облегчение. К профессионалу просто надо. Прошла не один курс. Вот, к несчастью посеяла телефон, потому и ищу. лекарства рядом не стояли с пиявочными результатами.
Luis
если вам помогает,лечитесь на здоровье. Мной занималась очень профессиональная врач,только человек не понимает,что сам гадит в свой организм,а отвественность за болезни перекладывает на врачей,пиявки и таблетки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки