Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:03 Re: 10 июля День Петра и Февроньи
8 июля - Праздник День семьи, любви и верности (День Петра и Февроньи). Символом праздника является ромашка.
Приглашаем вас 10 июля в 11.00 на Авангардную,8 на семейный праздник "Ромашки". Предлагаем провести детские и семейные конкурсы, показать детям кукольный или настоящий спектакль про Петра и Февронью.
Ждем ваших откликов и предложений!
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:30 Re: 10 июля День Петра и Февроньи
Спасибо за добрые слова! Рада вас "видеть "тоже". Вы молодцы, активность не теряете! Увидела, что вы уже ведете отсчет дням к появлению третьего подарка судьбы! Как быстро летит время!
А когда думать будем? Мне хочется уже что-то подготавливать к празднику. Где остальные? Отзовитесь и присоединяйтесь!
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:34 Re: 10 июля День Петра и Февроньи
На прошлый праздник приехали вообще только мы и МоНа с Миланкой. Так что и не знаю, как теперь летом на остальных рассчитывать... Пытаюсь своих друзей подтянуть, может еще пара семей будет.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 13:38 Re: 10 июля День Петра и Февроньи
Ну вот, компания уже собирается. Пока вижу, что скорее всего будут мамочки с детками. Тогда ,может быть, остановимся на варианте детского летнего праздника? Оформим зал ромашками (можно сделать из бумаги), детскими рисунками о лете, проведем конкурсы и покажем кукольный спектакль "Легенда о Петре и Февроньи" в детском варианте? В сценарии есть ведущий (это буду я), есть "ромашка" (кто желает?), кто покажет кукольный спектакль? Текст есть, но можно импровизировать! Еще хорошо бы приготовить детям призы (символы лета или в виде ромашек).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки