Добавлено: Чт Сен 12, 2013 16:01 Re: Флюорография и беременность
вот недавно читала статью на эту тему, суть: современные аппараты не так опастны как раньше, риск конечно сохраняется и если вы решите оставить Бе, то должны очень внимательно следить за развитием вашего малыша.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 17:47 Re: Флюорография и беременность
TATA23
у меня девочка знакомая делала флюру на раннем сроке не зная что нельзя её делать, ну ничего,всё хорошо, малышу уже три года и всё с ним нормально
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 21:29 Re: Флюорография и беременность
У меня мама работает много лет рентген-лаборантом, рассказывает такие случаи....живот на лоб лезет, а женщина идет делать флюро. Спрашивают её :- Вы зачем пришли, Вам категорически противопоказано, а она: -мне врач сказала обязательно пройти!!! Вот так бывает. Заставляют делать даже тех кто кормит, хотя тоже противопоказание. Но , если есть ОСТРОЕ показание, то молочко сцедить с обеих грудей после флюро до последней капли, потом можно спокойно кормить.
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 1:37 Re: Флюорография и беременность
мне делали рентген области живота, было подозрение на пиелонефрит. это было на 4-й акушерской неделе, т.е. 2 эмбриональной. генетик сказала, что не должно повлиять. тем более я потом узнавала, доза, которую я получила, незначительна
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 16:19 Re: Флюорография и беременность
Я тоже делала флюорографию в 5 недель, в интернете конечно всякую жуть пишут, но я гоню от себя эти мысли и больше форумы такие не читаю))) сейчас 12я неделя, на учет еще не вставала, наслаждаюсь жизнью и вам советую!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки