Добавлено: Ср Сен 25, 2013 20:43 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
Девочки поделитесь опытом,не знаю какой градусник малышу купить для измерения температуры тела,хотела электронный,но они все китайские в аптеках да и в магазинах тоже и в инете пишут,что электронный вызывает погрешности,не точно показывает температуру.
Самый точно наш советский ртутный,но я не представляю,как малышу если понадобится температуру мерить ртутным градусником,он ведь не будет спокойно лежать 5 мин и не шевелится.
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 774 Откуда: Омск (мкр-н Кристалл)
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 21:52 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
Лучше все-таки электронный. Ртутным фиг измеришь - не дай бог разобьешь. Я несколько электронных купила,нормально они изменяют и быстро,с гибким наконечником удобно,когда еще вертится
Зарегистрирован: 01.05.2011 Сообщения: 774 Откуда: Омск (мкр-н Кристалл)
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 21:52 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
Лучше все-таки электронный. Ртутным фиг измеришь - не дай бог разобьешь. Я несколько электронных купила,нормально они изменяют и быстро,с гибким наконечником удобно,когда еще вертится
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 22:28 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
GalLina писал(а):
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 0:25 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
Мой электронный точно измеряет только высокую температуру от 37.7 и выше. Если температура до 37, показывает, что попало!! Проверяла в т.ч. на себе и на муже. Правда он недорогой, В фармакопейке купила.. И мерить электронными ( по словам фармацевта) нужно держа их в вертикальном положении, что тоже не легко. Итог: пользуясь ртутным
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 10:09 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
У меня несколько электронных, но не самых дешевых все примерно показывают одно и то же, причем в любом положении если температуры нет, то и показывают 36,4 - 36,8... ртутный у меня тоже есть, но им практически не пользуемся.
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 22:39 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
у нас есть и тот и тот, только мы все равно используем ртутный. несколько раз электронный подводил, пару раз меряем, показывает 38,5, а я чувствую, что что-то не то. перемерила, на ртутном 39,6, так что мало доверия ртутным..
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 1:40 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
Электронный градусник безопаснее, быстрее меряет температуру, удобно брать с собой в дорогу (я, например, всегда беру электронный градусник когда еду на отдых с ребёнком), только нужно не забывать менять вовремя батарейки.
Зарегистрирован: 09.07.2013 Сообщения: 368 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 14:49 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
у меня есть и ртутный, и электронный. Когда доча болела, мерила только ртутным, т.к. электронный врет, правда не всегда (сравнивала с ртутным), так что не угадаешь, правильно ли он показал
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:57 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
Я использую электронный уже почти 5 лет (купила когда родилась первая доча), ооочень удобно. Температуру мериет быстро и за все время использования не было нареканий .Я даже не представляю как ребенку можно измерить температуру ртутным градусником, мои дети даже с электронным минутку просидеть не могут, а с ртутным так вообще
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 3:15 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
мамуля-красотуля писал(а):
у меня есть и ртутный, и электронный.)
вот, у нас тоже два. Электронный - в поход. Я не замечала, чтобы он как-то катастрофически врал, но у него больше зависимость от того, насколько крепко прижат и правильно ли поставлен под мышку. врач сказала, что электронный нужно некоторое время (секунд 15 хотя бы) подержать еще после того, как пропищал, тогда будут точнее показания.
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:50 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
электронный конечно удобнее, но если реально надо знать темпу, а не просто проверить, если лобик горячий, тогда все таки я пользуюсь ртутным, ну и что, что не удобно, зато точно.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 1:59 Re: Какой градусник лучше для новорожденного?
у меня тоже электронный с гибким наконечником,сынок температуру ненавидит мерять весь извивается не удержишь,я ртутным побоялась даже пробовать не дай бог разобьется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки