Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:13 Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
Теперь наши СП будут автоматизированы и покупки совершать станет намного приятнее.
В это теме я создала не настоящую закупку. Можете пробовать, нажимать на кнопочки, делать заказы. Это все не по настоящему, а просто для тренировки. Ниже можете задавать вопросы, постараюсь ответить.
Когда сделаете заказ, то можете попробовать нажать кнопку "Мои заказы в СП", которая находится в самом верху форума.
Большущее спасибо ИринкеФ, которая написала инструкциюю по пользованию табличкой. Как сделать заказ с помощью таблички!
Те, кто используют интернет браузер отличный от Internet Explorer - у вас в некоторых столбцах информация может отображаться некорректно, но это ни в коей мере не помешает вам сделать заказ!
Вот пример как все выглядит в браузере Opera
<span style="font-weight: bold">(ссылка не работает)</span>
Ориентируйтесь на название, Цену СП (это цена уже с ОРГ%) и на картинку.
Итак - вы выбираете нужный вам пункт и жмете "Заказать"
Открывается новое окно
Если вы уверены, что вам нужна данная вещь - жмите опять слово "Заказать"
И вот уже видно, что вы заказали (появляется строка вверху с вашим ником)
после этого закрываете окно и обновляете страничку с темой СП - ваш ник появляется в столбике заказы
Но заказ пока не принят мною. А вот когда я приму от вас заказ - ваш ник в графе Заказы изменит цвет и будет выделен жирным шрифтом
(на примере - один заказ принят, дугой нет)
чтобы увидеть общую сумму заказанного вами - нужно перейти в раздел Мои заказы в СП
Найти там нужную вам СП (если вы участвуете в нескольких автоматизированных сп - будет список - выбирайте нужную и нажимайте "Сверка"
Открывается ваша персональная сверка, где видно какова сумма утвержденных заказов, какие еще не приняты, цена, ОРГ% и т.д.
Как только СП перейдет к следующему этапу напишу дальше .......
Последний раз редактировалось: Афина (Чт Фев 02, 2012 1:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:23 Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
Афина
Я уже сегодня увидела подобную закупку у ИринкиФ. Сразу возник вопрос: на сколько сложно ОРГам будет делать такие таблички? Согласятся ли они на такую "авантюру"
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:28 Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
Афина
И ещё вопросик: если например СП завершилась, или по каким либо причинам мне не нужно больше её отслеживать, то как эту СП можно убрать из "Мои заказы в СП" ????????
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:42 Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
Афина писал(а):
Katrin писал(а):
если например СП завершилась, или по каким либо причинам мне не нужно больше её отслеживать, то как эту СП можно убрать из "Мои заказы в СП" ????????
Она убирается автоматически, после того, как закупка уйдет в архив.
То есть УЗ никак не сможет убрать/ удалить СП из своих записей?
Просто иногда СП долго висят ещё после того как она прошла. (например возвраты денег).
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:48 Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
Афина
а я два раза нажала, и меня теперь 2 экземпляра таблеток от жадности , а надо 1! как потом (если такое произойдёт в реальной закупке) надо будет отписаться чтобы одну убрали? Я просто ещё не совсем поняла текст сообщений также будет виден в теме или только эта одна табличка?
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:53 Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
milana писал(а):
а я два раза нажала, и меня теперь 2 экземпляра таблеток от жадности , а надо 1! как потом (если такое произойдёт в реальной закупке) надо будет отписаться чтобы одну убрали?
Отписываетесь в теме, чтобы орг убрал то, что не нужно.
milana писал(а):
Я просто ещё не совсем поняла текст сообщений также будет виден в теме или только эта одна табличка?
Все будет выглядеть так, как выглядет эта тема. Т.е. 1 пост с условиями, 2 пост с табличкой, а дельше идут различные вопросы оргу и пр. Все будет как обычно, только вместо обычных картинок и рядов будет все в виде таблички, остальное не изменится.
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 19:55 Re: АВТОМАТИЗАЦИЯ. ПРОБУЕМ. ВСЕ СЮДА
milana писал(а):
а я два раза нажала, и меня теперь 2 экземпляра таблеток от жадности , а надо 1! как потом (если такое произойдёт в реальной закупке) надо будет отписаться чтобы одну убрали?
И у меня тот же вопрос...
А вообще идея хорошая, а то раньше я сама табличку с расчётами в Экселе делала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки