Добавлено: Пт Сен 27, 2013 17:57 Re: Большой теннис для родителей и детей
Девочки, приглашаю вас и ваших деток в секцию большого тенниса. Занятия проводятся в лучшем теннисном центре г.Омска - "Дирижабле". Детишек принимаем с 3 лет. Группы 3-6 лет, 7-11, 12-17, взрослые. Предлагаем индивидуальные занятия с тренером. Теннис - очень полезный и правильный вид спорта во всех пониманиях. Он развивает сразу все группы мышц ребенка, оказывает благоприятное воздействие на многие системы организма. А еще теннис - это очень престижный и модный вид спорта. Могу точно сказать, что в жизни такой навык, как игра в теннис пригодится каждому. Теннис несет очень важную коммуникативную функцию, т.е. позволяет заводить новые, порой очень полезные, знакомства. Я отдала ему лучшие годы своей жизни... И еще ни разу не пожалела. Он воспитал во мне волевой характер, сделал идеальной мою фигуру и подарил много значимых и интересных людей.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 19:39 Re: Большой теннис для родителей и детей
Елена22
Очень интересное предложение! Расскажите подробней, интересует расписание занятий, сколько человек в группе,что дети делают на занятиях (6,5 лет девочка).Если можно телефон контактный напишите.
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 21:54 Re: Большой теннис для родителей и детей
Стоимость - 3500 в месяц. Тренировки 2 раза в неделю. По дням и по времени нужно определяться. Утренняя группа и вечерняя. В тренировку входит - разминка, игра с мячами без ракеток, упражнения с ракетками, заминка. В перспективе - участие в городских турнирах, позже - в российских. Я сама профессионально играла и ездила по городам, поэтому опыт есть. Сейчас идет набор в группу на ноябрь. Собираю заявки. Интересует возраст ребенка, желаемое время. Звоните по тел 89136150096 или скидывайте на gmirra8@gmail.com. Ждем ваших заявок и детишек. Чем раньше отдадите, тем быстрее ребенок заиграет.
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 0:33 Re: Большой теннис для родителей и детей
Мой знакомый открывает школу по большому теннису. У самой ребенок занимается у него. Сыну 12 лет, выезжает на соревнования! Сам организатор школы бывший профессионал, выигрывал многие городские и междугородние соревнования. Опыт более 15 лет. Проводят индивидуальные тренировки как с детьми так и со взрослыми. Набирают детские группы.
Отдавать в теннис лучше с 5-6 лет, не раньше. Занятия проводят по всему городу. Вот его телефон 38-05-67. Зовут Евгений Валентинович. Помогут с выбором того тренера, который бы ростил из вашего ребенка спортсмена в будущем. По-моему ездят с детьми на соревнования.
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 15:14 Re: Re: Большой теннис для родителей и детей
Елена22 писал(а):
Девочки, приглашаю вас и ваших деток в секцию большого тенниса. Занятия проводятся в лучшем теннисном центре г.Омска - "Дирижабле". Детишек принимаем с 3 лет. Группы 3-6 лет, 7-11, 12-17, взрослые. Предлагаем индивидуальные занятия с тренером. Теннис - очень полезный и правильный вид спорта во всех пониманиях. Он развивает сразу все группы мышц ребенка, оказывает благоприятное воздействие на многие системы организма. А еще теннис - это очень престижный и модный вид спорта. Могу точно сказать, что в жизни такой навык, как игра в теннис пригодится каждому. Теннис несет очень важную коммуникативную функцию, т.е. позволяет заводить новые, порой очень полезные, знакомства. Я отдала ему лучшие годы своей жизни... И еще ни разу не пожалела. Он воспитал во мне волевой характер, сделал идеальной мою фигуру и подарил много значимых и интересных людей.
Скажите пож-та, у вас в Дирижабле только теннис, бадминтона нет???
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 1:01 Re: большой теннис для малышей
Здравствуйте, дорогие мамы! Я понимаю, как сложно из тысячи мнений выбрать одно единственное - правильное! Напишу, что я думаю о детском теннисе... Сразу хочу ометить - сама я тренер и беру детей с 3 лет. Скажу одно - чем раньше, тем лучше. Почитайте истории великих теннисистов. Например, сестер Вильямс. Родители еще до рождения знали, что дети их будут теннисистками! И уже с пеленок приобщали их к этому виду спорта. Я сама профессионально играла, но пришла в теннис довольно поздно (10 лет), о чем очень жалею. Мне понадобилось 5 лет, чтобы догнать тех, кто играл с 5 лет, и 5 лет, чтобы их обыграть. Есть такое понятие - чувство мяча... оно основное в теннисе. Так вот, чем раньше оно придет, тем проще будет играть. Ребенку можно давать мяч и с года. Пусть не на корте, а дома, но он постепенно научится им управлять. С этого года я взяла самых маленьких детей - от 3 лет. Они ходят вместе с мамами. Работать с ними - колоссальный труд, но мне это нравится! Конечно, тренировки для них строятся по-особенному. Покатать, покидать мячи, используются воздушные шары и т.д. ракетки детские, мячи мягкие. Была бы возможность - корт был бы маленьким. Самое главное - ребенку должно нравиться! В общем, мне много есть чего сказать... просто это уже отдельная тема для журнала))
Добавлено: Чт Май 21, 2015 1:53 Re: Большой теннис для родителей и детей
С начала лета проводим набор детей и взрослых в группы начального обучения большому теннису. Стоимость занятий в группе 2500 р. 2 раза в неделю, 4000 р. 3 раза в неделю. Стоимость индивидуального обучения 500 р./час без стоимости аренды корта. Запись по телефону 38-05-67. Будем Вам очень рады!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки