Добавлено: Пн Июл 12, 2010 15:12 Re: МК по кубикам Зайцева 15 июля четверг
МК будет проходить на Авангардной 8. Остановка маг. Заря, Амурский поселок.
Запись на МК закрыта. Мест больше нет.
Девочки, для изготовления кубика приносим:
1. Тетрапак от молока или другого напитка. Объем любой -0,5-1л
2. Ножницы
3. черный маркер.
4. линейку
5. Горсть крупы, желательно крупной. Мне нравится горох, но можно и другую, например, гречку, рис.
6. Скотч. Как можно более широкий. Можно 5см, в Эрих Краузе продается 7см.
7. Скотч тоненький 0,5см, это не обязательно, но если есть, то возьмите, с ним удобнее.
8. 1 лист белой белой бумаги.
9. Можно захватить блокнотик и ручку для записи игр.
10. Кто с детьми, захватите игрушки, которые мы выдадим не сразу, а в то время, когда дети нам будут не нужны.
Девочки. Могу провести МК 15 июля в 11 часов по кубикам Зайцева. Покажу как в них играть и как изготовить. Есть желающие?
Но у меня есть несколько условий. 1. Нужна машина, чтобы привезти мои КЗ до места и обратно, т.к. они хоть и легкие, но объемные.
2. Нужно 2-3 ребенка, желательно возраст около 4 лет, которые леко идут на контакт и не напугаются публики.
Это будет не обучение детей, а МК для мам, поэтому большого кол-ва детей-участников я бы не хотела, а также детей, которые не пойдут на контакт. Если честно, то я никогда не проводила подобные МК и просто боюсь не справиться
Идеальный ребенок для этой цели, на мой взгляд, Суповаркина Алина. Поэтому она кандидатура №1.
Кол-во взрослых максимум 10, можно меньше.
Последний раз редактировалось: Афина (Ср Июл 14, 2010 23:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 19:16 Re: МК по кубикам Зайцева 15 июля четверг
Я и мой кроха писал(а):
Явка никуда не денется сходишь в другой день. А что со следующем МК??????
можно пропустить и прийти в другой день?
следущий МК ты у меня спрашиваешь?
Наташа добро дала на ежа, но пока не писала инструкцию по изготовлению.
Сама тоже пока ничего нового не сделала, нечего показывать...
Хотела Графиню попросить показать МК по суши, не знаю чего она скажет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки