Девочки, мы с мужем хотим ребенка. Сделала узи. Ультрозвуковая картина характерна для ретрофлексии матки. У кого такая же проблема?
Ретрофлексия матки (загиб матки кзади) не проблема, а так сказать индивидуальная особенност, которая встречается у каждой третьей женщины. У меня тоже ретрофлексия, прекрасно забеременела, выносила и родила Нет поводов для беспокойств)
Если это как раз загиб матки, то у меня тоже что-то такое... Шейка отклонена в сторону. Пока только гинекологический массаж предлагали, дабы немного на место поставить.
У меня после 2 ЗБ результате 2 чисток в БСМП тоже зпгиб матки гинеколог увидела....хотя раньше не было никогда его....
может сходить к другому? разве может матка вот так взять и загнуться?
Может загнуться, в резултате внешнего физического воздействия, в моем случае 2 чистки, у кого-то с рождения бывает, а укого-то приобретается... мне сказали что загиб небоьшой.....
Если это как раз загиб матки, то у меня тоже что-то такое... Шейка отклонена в сторону. Пока только гинекологический массаж предлагали, дабы немного на место поставить.
я делала массаж гинекологический, ходила к бабке она мне правила её - как была резко кзади так и осталась
скажите, разве есть такие случаи когда она выправляется? не верю
На самом деле так! Мне врач говорила, что поза "собачки" как нельзя лучше решает эту проблему.
Ну, если обратиться к физиологии женщины, оно и верно. Сразу в цель а то в другой позе "хвастатикам" нужно по сторонам оглядываться в поисках матки шутка.
Мне тоже говорили то есть загиб , то нет. А вообще он появляется когда девочек в младенчестве рано садить начинают, но не знаю правда или нет - врачи так говорят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки