Добавлено: Вт Окт 22, 2013 13:39 Re: Перинатальный центр на березовой!
Девочки привет! Прошу прощения если такая тема уже есть! Мне очень интересно и важно знать ваши отзывы о перинатальном центре на березовой! Кто там наблюдался по беременности либо планировал своих деток там, откликнитесь, пожалуйста!
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 11:38 Re: Перинатальный центр на березовой!
я наблюдалась не в перинатальном, а на первом этаже в Центре репродуктивной медицине, результата пока нет, но врачи там грамотные, овулю мне привели в порядок, а уж почему не получается одному Богу известно
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 15:03 Re: Перинатальный центр на березовой!
Очень жаль что ляля по эко не получилась, но у меня не много другая беда, невынашивание, обратилась туда, врачи вроде грамотные и заведующая не плохая. Вот собираю отзывы
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 23:08 Re: Перинатальный центр на березовой!
Мне, понравилось там . Врачи грамотные и лишнего мне не назначали , там выяснили что у меня положительно на антиспермальные тела и помогли забеременеть . Беременная я там же наблюдалась .
А Вот близкой подруги не смогли найти причину не возможности забеременеть и ИО у них не получилось
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:26 Re: Перинатальный центр на березовой!
я там обследовалась по причине невынашивания. пришла уже со всеми анализами и исследования, до этого в другом городе наблюдалась. осталась очень недовольна. назначили анализы' которые уже сдавались не однократно, ходила каждый месяц сдавала анализы делала узи. за 6 месяцев ни разу врач не соизволила посмотреть на кресле. зато отправила на операцию. так я от туда ушла.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:47 Re: Перинатальный центр на березовой!
ekaterinag писал(а):
я там обследовалась по причине невынашивания. пришла уже со всеми анализами и исследования, до этого в другом городе наблюдалась. осталась очень недовольна. назначили анализы' которые уже сдавались не однократно, ходила каждый месяц сдавала анализы делала узи. за 6 месяцев ни разу врач не соизволила посмотреть на кресле. зато отправила на операцию. так я от туда ушла.
А у кого наблюдались? я там была несколько раз и всегда смотрели на кресле
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:44 Re: Перинатальный центр на березовой!
Я наблюдалась в ЦРМ на березовой 1,5 года у Буровой О.М, назначали кучу анализов, содрали много денег, причину не нашли, 2 неудачные инсеминации в итоге хлопнула дверью и пожелала всего доброго им дальше в обдирании денег!
Р.S С меня даже взяли деньги за прием когда я пришла сказать что инсеминация не получилась...
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:46 Re: Перинатальный центр на березовой!
Девочки ЦРМ, это на 1 этаже, а сам перенатальный центр находится кажется на 3 и относится к Областной клинической больнице! А ЦРМ Это центр репродуктивной медицины, чисто коммерческая клиника, а ОКБ государственная! Мы наверное о разных вещах говорим )))
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 7:46 Re: Перинатальный центр на березовой!
Вставлю свои пять копеек.На самом деле о разных вещах говорите.Перинатальный находится на 3-м этаже-заведующая там Дудкова Г.В.я там наблюдалась года 2-3 по бесплодию-у неё же (она не была тогда заведующей),долго бились с проблемой не фига не получилось, потом стала заведующей-помогла мне составить выписку на квоту на ЭКО,за что ей спасибо-всегда консультировала по телефону.На самом деле в перинатальнам как раз по невынашиванию больше специализируются вроде как.Лучше наверно сразу к Дудковой попасть-женщина она понимающая. А на первом этаже-ЦПСиР-там я тоже была, но после второго приёма больше туда не пошла-обдираловка сплошная.Это моё мнение.
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 750 Откуда: Омск, Левый берег, Прибрежный
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:35 Re: Перинатальный центр на березовой!
К@пЕлЬк@ сч@стья
Твоя линеечка порадовала! Поздравляю . Можно вопросик? У тебя эко было по квоте? Где делали? У нас тоже сейчас встал вопрос об эко, собираю информацию.
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 10:02 Re: Перинатальный центр на березовой!
Iden Спасибо!Я сама на седьмом небе-до сих пор не верю!Да по квоте, делала в РД №1 у Поповских-получилось с первого раза.Мне там понравилось,ничего лишнего, отношение хорошее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки