Я сначала пробовала брать подручные средства для работы,но получалось так себе,а потом нашла выход с положения и начала покупать в магазине http://bonus.magicscrap.ru кстати теперь получается очень даже прикольно.
Совсем никто сюда не заходит ((( девочки подскажите вы где то в другом месте общаетесь ? Девочки а у нас в Омске кто нибудь меняется или продает дырокольности или вырбку ? Да еще вопрос а где в Омске можно найти держатели для фото анкеры вроде называются ???)))
Совсем никто сюда не заходит ((( девочки подскажите вы где то в другом месте общаетесь ? Девочки а у нас в Омске кто нибудь меняется или продает дырокольности или вырбку ? Да еще вопрос а где в Омске можно найти держатели для фото анкеры вроде называются ???)))
у меня есть машинка и куча ножей для вырубки)
Рекламу давать не буду- забанят вопросы можно в ЛС
Спасибо что ответили...реклама в таких случаях очень нужна а то очень трудно новичку все найти а на мир увлечений и леонардо ...просто на все денег не хватит )))
А что эта тема уснула??? Никого нет, никто не пишет. Я альбом начала для новорожденного делать. Хотя грозилась, что заниматься этой техникой не буду. Но желание моё перебороло меня)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки