Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:20 Re: Когда и где сделать узи?
Девочки, расскажите на какой день цикла вы делаете узи? Просто я общалась с тремя врачами и все три разное сказали, вначале конце и середине цикла. Вот и не знаю кому верить. Когда вы делаете и что проверяете по узи, от этого ведь тоже зависит когда сделать. И где вы делаете, ато с этим тоже проблема и переплачивать не хочется, но при этом чтоб оборудование хорошее и главное врач с головой был.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:43 Re: Re: Когда и где сделать узи?
Demetra писал(а):
Девочки, расскажите на какой день цикла вы делаете узи? Просто я общалась с тремя врачами и все три разное сказали, вначале конце и середине цикла. Вот и не знаю кому верить. Когда вы делаете и что проверяете по узи, от этого ведь тоже зависит когда сделать. И где вы делаете, ато с этим тоже проблема и переплачивать не хочется, но при этом чтоб оборудование хорошее и главное врач с головой был.
Лично я хожу уже давно в евромед исключительно к шундеевой либо ивановой! И та и друугая, очень грамотные и приветливые женщины! Иванова более дотошная, смотрит все по несколько раз, перепроверяет! Шундеева очень милая и добрая женщина и специалист тоже отличный! Я стараюсь записаться к шундеевой вот если её нет то только к ивановой! Это лично мое мнение! УЗИ делаю давно и часто! прошла много специалистов!
Гинекологическое узи нужно сделать 2 раза в месяц, (если планируется беременность) первое на 5-7 день цикла, там можно увидеть есть ли киста или новооброзование, как яичники и т.д. Втрое на 21-22 день цикла там определяют рост эндометрия, кровоток сосудов, была ли овуляция и в каком яичнике!
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 21:14 Re: Когда и где сделать узи?
Я на днях была в Хеликс на Лицкевича (отдала по 500 руб за гинекологическое и щитовидку). Женщина в возрасте УЗИ делала.не запомнила ее имени. Очень понравился специалист. Как то в Ассоль заезжала, абы как меня посмотрели ( 650 руб гинеколог). На авось. Второй раз уже не пошла туда .
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 11:58 Re: Когда и где сделать узи?
Девочки, нужен ваш совет. В прошлый цикл ходила в клинику Шаталовой к Перистой, та мне поставила два диагноза но под вопросом и сказала прийти через 2-3 дня, но у меня не получилось. Теперь вот хочу проверить эти диагнозы, но не знаю к ней же пойти или может лучше к другому врачу. Может посоветуете куда можно еще сходить к хорошему специалисту ( желательно бы и не слишком дорого ).
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 10:28 Re: Когда и где сделать узи?
Demetra
Если вам не далеко сходите в клинику Доброе дело,там две узистки из областной,обе очень толковые,долго смотрят,особенно если все выспрашивать у них,советоваться.Хожу год только туда,мне рядом,но периодически клиники надо менять,все видят по разному и аппараты тоже разные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки