Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 19:58 Re: подарки к новому году или билеты на елку
В прошлом году давали всем многодетным. В позапрошлом - тем, кто "заявил" о себе в качестве желающих. Давали билет на елку с подарком, детям до года - только подарок (и то после какого-то особого указа). Обращаться в центр социального обслуживания населения. По САО это
Любава, комплексный центр социального обслуживания населения Советского административного округа г. Омска
Сфера деятельности:
Социальные службы
Мира проспект, 90/1
факс (3812) 64-98-77
mailto:lubava_kcson@omskmintrud.ru
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:40 Re: подарки к новому году или билеты на елку
Может Эсмеральда отпишется. Я получала билеты на губернаторскую ёлку только тогда, когда их ещё выдавали в министерстве культуры и спорта. Как это дело передали собесам - я пас - у меня на них особо опасная аллергия.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:56 Re: подарки к новому году или билеты на елку
Суповарка писал(а):
Может Эсмеральда отпишется
отпишусь. Спросила сегодня про билеты и подарки, теперь жду комиссию в "гости" для социальной оценки жилищных условий детей Не скажу, что испугалась - скрывать мне нечего.....но.....ВНЕЗАПНО это как-то
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:27 Re: подарки к новому году или билеты на елку
торопыженька
я сегодня позвонила с Родник (это по ЛАО) там сказали, что про подарки узнавать еще рано, звонить надо ближе к 20 декабря. Но я говорила, что я многодетная и еще как малообеспеченные идем.
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:26 Re: подарки к новому году или билеты на елку
Эсмеральда
что, уже пора? Как там с областью будет в этом году? Письма писать или как? Я для себя списочек многодетных местных составляла потихоньку. У меня официальный ответ прошлогодний, там ссылка на закон местный, где указано кому положены подарки. В прошлом году мы правды не дождались, из области имею в виду. Нам подарки были вроде бы не положены, но если письмо писали губернатору, то подарки прислали и извинились что задержали. Что делать? Ссылку на закон могу дать, у меня нет Гаранта, чтоб его почитать. Может в этом году новый закон? Хочу чтоб в этом году не только мои дети получили подарки в БОльшеречье, а также другие дети из многодетных БЛАГОПОЛУЧНЫХ семей. Думаю что они достойны поддержки не менее, чем другие семьи многодетные.
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 7:37 Re: подарки к новому году или билеты на елку
Юленция
мне сказали. что в прошлом году давали ВСЕМ многодетным...хотя в прошлом году говорили другое...а в этом году только по спискам - нс в них нет...т.к. на учете не стоим в этой соц.службе. Вот приедут они к нам. составят акт - поставят на учет...и может быть...в следующем году мы попадем в эти списки *счастливчиков* Хотя уже забавная движуха началась - после поездки в соц.службу позвонили из службы занятости и предложили участвовать в программе проф.подготовки мам с маленькими детьми... вот документы соберу и учиться пойду
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:49 Re: подарки к новому году или билеты на елку
Эсмеральда
то есть в этом году точно дают только малообеспеченным?
Нам тогда тоже придётся пойти холодильник показывать?
Письмо Губернатору не прокатит больше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки