Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:15 Re: Видео поздравление и подарки от Деда Мороза
tan2730 писал(а):
Ой, девочки, спешу поделиться своей радостью. Получила сегодня именное видеопоздравление "Заколдованный город" и радости моей не было предела! Беру, значит, в руки волшебный чемоданчик, открываю, сначала прочитала письмо от Деда Мороза, открыточка, календарик...ищу самое главное...нашла...диск! Все такое красивое, красочное, аккуратно сделанное.Очень приятно держать в руках. Приступила к самому волшебному - просмотру....знаете, честно, я расплакалась... если я была в таком восторге, то представила, что будет с моим сынишкой, когда он будет смотреть это потрясающее видеописьмо. Мультик очень красочный, музыкальный, увлекательный сюжет. Когда смотрела, как танцуют герои, то движения повторяла за ними С такой любовью все создано, нет слов! И дедушка так ласково обращается по имени к ребенку несколько раз....Теперь вот одна проблема...боюсь до 30-го не выдержу....раньше покажу сыну. Супруг, кстати, меня пожурил за то, что его не дождалась с работы, чтобы вместе посмотреть , да как же тут удержишься я и с ним посмотрю, потому что хочется смотреть снова и снова.
Отдельное спасибо, Инна, Вам за закупочку Спасибо, что среди огромного изобилия, нашли то, что дает нам, участникам, дать ребенку возможность поверить в сказку и настоящее волшебство, и что Дед Мороз - СУЩЕСТВУЕТ!
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:15 Re: Видео поздравление и подарки от Деда Мороза
Любапытная писал(а):
Инна
Спасибо огромное за ТАКОЙ новогодний подарок! Всё здОрово, все сладкие подарки доехали в целости и сохранности))) Ну и главное ради чего все затевалось - волшебный сундучок!!! Здесь действительно волшебство, все сделано очень аккуратно и со вкусом. Самая большая тревожность была, лишь бы ИМЯ не перепутали. Всё отлично, смотрела фильм "Заколдованный город" затаив дыхание, обратился Д.Мороз по имени 3 раза, и были обращения "внученька". Я в восторге, не представляю, что с дочей будет...
Инна, спасибо Вам за вашу работу! С наступающим Новым годом Вас и ваших родных, а также всех Омскмам.
С таким нетерпением не ждала нового года уже давно....
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 14:30 Re: Видео поздравление и подарки от Деда Мороза
ника75 писал(а):
Инна, добрый день!
все получили, проверили, все отлично........я аж прослезилась, как будто ко мне обращается дедушка
СПАСИБО!!!!!!!!!!
VE_NECIYA писал(а):
Инна
мы с мужем вчера,когда дочу спать уложили,посмотрели,все просто СУПЕР!!Не дождусь,когда ребенок увидит.Все красиво,ярко,мы в восторге!!Спасибо вам Инна за закупку!!!
НадяждаМ писал(а):
Инна
спасибо за твою работу, как всегда, сп организованные тобой радуют. Заказывала мало: счастливый шарфик, медаль и коробка из пристроя. Медаль не впечатлила, но это мы такие, нам на соревнованиях медали большие и красивые дают, но в воскресенье на соревнования подарю вместе с шарфиком, который поразил и размером, и то, что он двойной, прям нормальный такой шарф. Коробка оч. понравилась из пристроя, большая, чем-то детство напомнила.
Золотая звезда писал(а):
Инна
нам тоже все очень понравилось...только мультика как-то маловато
все красочно, красиво, четкое изображение
теперь вот не знаю 31 ждать или чуть раньше письмо "получить"
спасибки!
LOGY писал(а):
Посмотрела,все Ок,понравилось!!!Ждем нового года теперь
Елена Кузьмина писал(а):
Инна
Спасибо за закупку, все очень здорово, мне очень понравилось, думаю, ребятишки останутся довольными
а это вам
с Наступающим Новым годом, продолжайте и дальше нас радовать такими замечательными закупочками
vika-omsk писал(а):
Спасибо огромное за такую закупку организатору! Спасибо поставщику за потрясающее исполнение! Я в восторге!!! Полученный заказ превзошел все мои ожидания!!Думала просто диск будет,а тут такой красочный сундучок,а в нем и письмо,и шоколад,и леденцы!Все такое расписное!Мультик смотрела,плакала от умиления))) ждала пока сыночек подрастет,чтобы заказать,и так он нам подходит,в этом году на утреннике в костюме Пингвина))) Дед мороз супер!!!Еще раз спасибо!!!
Добавлено: Вс Окт 26, 2014 9:49 Re: Видео поздравление и подарки от Деда Мороза
Я каждый год заказываю диск. Есть и "Волшебный шар" и "Заколдованный город". Детям очень нравится! Нужно видеть глаза ребенка, когда Дед Мороз к ним с телевизора обращается. Мои дети диск пересматривали раз 100, не меньше.
В этом году обязательно закажу новую сказку.
Инна, спасибо тебе огромное за эту закупку!
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:59 Re: Видео поздравление и подарки от Деда Мороза
Сегодня получила диск, заказывала сама с сайта. Брала "Мастерскую", с учётом того, что первые 2 части не видела, мне понравилось. Заказывала только диск, но пришла и раскраска. Имя ребёнка звучало 3 раза.
Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:46 Re: Видео поздравление и подарки от Деда Мороза
Инна
Диск получили вчера, сегодня дочу увела в сад и быстрей смотреть, очень понравилось, мы ждём Дедушку Мороза, учим песенки, стихи, я думаю ребёнок будет очень доволен, когда Дед Мороз обратится к ней по имени, и Новогодняя история с нашими любимыми персонажами нам тоже понравится, спасибо вам большое за чудесную сказку!!!
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 11:03 Re: Видео поздравление и подарки от Деда Мороза
Матеха Алена Ната Маус
Спасибо за отзыв
Я буду безмерно рада, если во время просмотра видео в глазах деток зажжется счастливый огонек нет ничего чудесней, чем дарить сказку детям
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 11:45 Re: Видео поздравление и подарки от Деда Мороза
Любапытная писал(а):
Инна, спасибо большое з закупку! Я в восторге, как и в прошлом году! Праздник состоится!..
Всё получила в целости и сохранности (только внутренняя упаковка шоколадных карандашей была разломана частично на мелкие кусочки. Но сами "карандаши" целы!!!)
Спасибо ещё раз и с наступающим Новым годом!
Елена84 писал(а):
Инна
Забрали диск, посмотрели с мужем, видео понравилось, очень ласково Дедушка Мороз обращается к ребенку по имени, теперь жду-не дождусь Нового года, увидеть реакцию дочи. Спасибо за такую замечательную СП
MAMY писал(а):
получили сегодня наше поздравление мне понравилось. яркий красивый мультик, и Дедушка Мороз вежливо обращается к ребенку. Надеюсь моей непоседе понравится.)
Эдельвейс писал(а):
Получила наборчик сегодня, прямо имя и фамилия на нем...красота,
всё целое и невредимое при визуальном осмотре ,
уже проверила, Дедушка Мороз верно по имени называет сыночка Димочкой
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
VE_NECIYA писал(а):
Инна
Забрала сегодня поздравление,это просто СУПЕР!!!!!Жду когда смогу показать ребенку,она очень ждет его.Спасибо Вам огромное!!!
sanflauas писал(а):
Инна
спасибо! все очень подравилось!
поздравление уже второе у меня, в прошлом году брала еще, а игру одну в дет сад, вторую ребенку)
мтска писал(а):
Инна
Спасибо за закупку, все отлично, дети порадуются!
LikaLev писал(а):
Инна
И от нас спасибо.
Заказывали два разных поздравления. Заколдованный город понравилось больше, чем волшебный шар. Надеюсь детям тоже понравиться.
t@tj@n@27 писал(а):
Инна
СП 2 диск ( Мастерская ДМ ) так здорово сделан ! ДМ обращается по имени трижды, ..... И загадки загадывают. И подсказки для деток как смешивать краски и какой цвет получиться. По времени мульт идёт 12м33сек. Нам очень понравился ! РЕ будет в восторге. Инна
Оооогромное спасибо за необычный подарок деткам !
ronny писал(а):
Инна
Огромное спасибо!
Мы в восторге! И уверена, что дочка тоже будет очень рада такому замечательному поздравлению. На следующий год - мы снова с Вами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки