И сразу такой вопрос: кто наблюдается у Литнев…. М.А? Кому врач помог забеременеть?
Я наблюдаюсь у М.А. с сентября. Назначили кучу анализов, как я поняла некоторые и не особо нужные, т.к. есть кое-где отклонения, но результаты были доктором проигнорированы.
А также у меня имеется проблема с м.циклом (точнее перед ним). Говорила об этом М.А не раз, но мне отвечают, что причин для этого не видит. Эндокринолог тоже не видит. Но разве это норма (мазня перед м.)?
А еще мне сказали, что я вроде как готова к зачатию, но наличие овуляции не проверяли.
Viki_Viki
Вообще не знаю данного врача, но судя по тому, что Вы написали, вообще нет никакого доверия! как можно сказать, что готова к зачатию, а не проверить овуляцию???? Да и вообще мазня перед М - это признак эндометриоза!
я тоже имею много сомнений по поводу этого врача! но у меня проблемы с гемостазом, а гемастазиолог в нашем городе не так много а хороших еще меньше, соответственно выбор не велик! у М.А. я была пару раз, оба раза осталась в растерянности! в свободное плавание она меня отпустила еще в сентябре, но сейчас уже январь и я не беременна, потому что другой врач не разрешала беременеть, причина не связанна с гемостазом а с гинекологией, сдала много много не нужных мне анализов, результаты которых обсалютно её не интересовали, и не только её ну и моего гинеколога.
возможно как врач она не плохая, но куча не нужных анализов и процедур которые она назначает всем одинаковые настораживают. Она очень популярна сейчас, просто не знаю даже почему, хорошая реклама или может действительно классный врач, я лично я много отзывов читала о ней не очень хороших и замершие и неразвивающиеся. Про себя могу сказать что к ней пойду только в безвыходной ситуации. назначила мне препарат от которого мой очень стабильный цикл слетел к чертям собочим и когда следующие месячные не знаю, а для меня это оооочень важно. Вывод делаю следующий что если у вас проблемы с гемостазом то как вариант запасной её оставить можно но если найдете какого то лучше то можно забыть про этого врача!
была в декабре на приеме первый раз после родов.
при мне приходил какой то доктор прям в белом халате с цветами благодарил - родили. помимо меня в моем окружении 2 девочки выносили.
я уже писала - я довольна лит...ой. мне нравится то что ни один мой вопрос не остается без ответа. ходила к самосудовой в ультра..мед по шейке. я в шоке за деньги откровенное хамство. сделала она мне кольпоскопию, дала мне эту распечатку я спросила что к чему и как быть. цитирую:" я вам еще раз повторяю, не собираюсь ничего вам объяснять. эрозия не заболевание а вариант нормы!" ужас какой то!! так ни с чем и отправила! и за деньги разное отношение. лит.. в этом плане очень корректна и разжевывает.
Киньте в личку если шейкой занимались то фамилию врача.
Я к ней пошла по рекомендации через знакомую (ей хвалила врача ее знакомая)
Так вот, та, что хвалила не могла забер. 6 лет, 6+ лет моталась по разным врачам, а Литн.... ей помогла за несколько месяцев.
А вот насчет овуляции я и не знаю, мне даже говорила эндокринолог, что нужно, чтобы гинеколога отправила на проверку. Но пока молчок....
А насчет эндометриоза.... он может быть скрытым и не проявляться 5 лет? Потому что по УЗИ у меня его не видно, на ГСГ тоже не увидели (хотя мне врач М.А. сказала, что при этой проверке все будет понятно, если он у меня или нет).
Это да, теперь я докапаюсь, потому что уже все проверено (ну, кроме овуляции, а за нее не может быть такой сбой с м.). Если искать причину дальше не будет, то меняю врача
А насчет эндометриоза.... он может быть скрытым и не проявляться 5 лет? Потому что по УЗИ у меня его не видно, на ГСГ тоже не увидели (хотя мне врач М.А. сказала, что при этой проверке все будет понятно, если он у меня или нет).
Что делать, не знаю. Искать другого врача?
У меня он вообще никак не проявлялся, ну единственное мазало перед месячными, ни на УЗИ, ни на ГСГ ничего не видно было. А при лапаре обнаружили, прижгли очаги! Так что точно есть эндометриоз или нет сможет показать только ЛСК!
У меня он вообще никак не проявлялся, ну единственное мазало перед месячными, ни на УЗИ, ни на ГСГ ничего не видно было. А при лапаре обнаружили, прижгли очаги! Так что точно есть эндометриоз или нет сможет показать только ЛСК!
Очень тогда странно, что меня до сих пор не отправили на лапараскопию, ведь М.А. с моего первого визита предположила, что это эндометриоз...
Viki_Viki
лапара это же операция я думаю с операции не начин6ают подтверждение диагноза. уж лучше сначала узи как писала осенька то что вас сделали-гсг. ведь могла на этих исследованиях быть такая картина что и таблетками пролечиться. зачем под нож то сразу. а вы после гсг были у ма?
Девочки всем привет! вот читаю Вас здесь и хочу поделиться своим опытом.
в 2008 году была первая и замершая берем. После наблюдалась у Шат**овой, сдала кучу анализов, прошла все какие только можно обследования, а она разводила руками и говорила ну еще это попробуем, это. Надежда потихоньку уходила так как сдвигов никаких не было - и врач не могла понять что и как. В 2012 году по рекомендации своего гин. попала к Литне**ской. Сначала она меня конечно напугала кучей анализов не на маленькую сумму, сказала предохраняться. У меня уже опускались руки, очень хотелось лялика и я решилась попытать счастья. К слову с 2008 года не предохранялись и берем не было. После обследования назначила лекарства, в июне отпустила в свободное плавание -беременеть - в итоге сейчас 28 недель и вроде ттт все нормально. Самое главное делать все по ее рекомендации, если есть вопросы -написать и спросить все - она мне все разжевывала до мелочей. Да в начале бер. колола уколы в живот - рыдала, пила целую кучу таблеток - но девочки - когда в тебе шевелится маленько счастье - это стоит того. Удачи Вам
*Анютка**
Я прямо прослезилась. Желаю вам искренне доносить и родить здорового ребеночка Тоже сейчас в свободном плавании от Литневск*. Трудимся. Очень уже хочется лялечку, но порой руки опускаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки