Добавлено: Вс Янв 19, 2014 20:29 Re: Траволечение при планировании
Привет будущим мамочкам Есть мнение, что хорошо помогают разные травки: боровая матка, красная щетка, шалфей... Хочется узнать, помогли ли кому-нибудь травки, как принимали и сколько. По моему личному опыту толку не особо от них, хотя может я что-то делала не так...
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 21:20 Re: Траволечение при планировании
Привет! я только начала пить Боровую матку, сейчас Красную щетку присоединю) пока эффекта естественно не увидела, как что-то произойдет-отпишусь! вообще по отзывам читаю, пишут, что хорошо помогает!
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 13:09 Re: Траволечение при планировании
Анюта Мальцева
Я вычитала, что надо день на 5-6 цикла пить и так месяц. Потом месяц перерыв, и опять начинать, при ее приеме надо предохраняться. А срок приема зависит от болезни, т.е. лечиться ей можно до года... Но везде пишут по разному))
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 13:59 Re: Траволечение при планировании
Афоня девочка писал(а):
Анюта Мальцева
Я вычитала, что надо день на 5-6 цикла пить и так месяц. Потом месяц перерыв, и опять начинать, при ее приеме надо предохраняться. А срок приема зависит от болезни, т.е. лечиться ей можно до года... Но везде пишут по разному))
по поводу предохранения во время приема БМ не соглашусь, наоборот многие пишут, что на фоне ее приема и удалось забеременеть, к тому же она укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности, взято отсюда
вот красную щетку лучше употреблять, мне кажется, до 25 дня цикла, потому что ее прием строго противопоказан во время беременности, так как обладает абортивным действием.
ну и не рекомендуют пить любую травку во время месячных
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:26 Re: Траволечение при планировании
Kapitoshka83 писал(а):
наоборот многие пишут, что на фоне ее приема и удалось забеременеть,
да, это так вот и я хочу , просто вычитала, что если нет точного диагноза о проходимости труб (если не делали анализ), то лучше предохраняться. Вот цитата " Нельзя принимать при непроходимости маточных труб без предохранения (риск внематочной беременности)"
т.е. сначала трубы проверить нужно, вдруг с трубами проблема...Это я на бебиплане вычитала.
Ах, да и про Красную щетку, у меня дилемма, вдруг я начну пить щетку и забеременею и пока об этом не узнаю, красная щетка сделает свое дело, тоже страшно!
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 15:08 Re: Траволечение при планировании
Афоня девочка
риск внематочной может быть всегда, не только при приеме БМ, просто т.к. она способствует зачатию, то и надо исключить заранее все риски, вот поэтому и написано это в противопоказаниях
про КЩ: может, сначала что-то одно попить? 2-3 месяца - БМ, потом перерыв и начать КЩ?
и опять же повторюсь, что я бы КЩ пила до 25 дня цикла
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 7:43 Re: Траволечение при планировании
Афоня девочка
я пила гин. сбор на основе боровой матки, три цикла, после сразу начала пить дюф*н и загремела в больницу (в болтушке писала свою историю), так что что было провокатором развития кист, для меня осталось загадкой, но больше грешу на дюф*н, чем на БМ
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 16:41 Re: Траволечение при планировании
Kapitoshka83
а у врачей не спрашивали, могла ти травка повлиять на развитие кист? вообще очень интересно мнение врача по поводу пользы этих отваров. Кто-нибудь интересовался?
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 17:17 Re: Траволечение при планировании
Анюта Мальцева
Я слышала, чо травы могут повлиять, киста образуется из-за дисбаланса гормонов. а многие травы имеют в своем сотаве гормоны, поэтому употреблять их лучше очень осторожно и под наблюдением врачей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки