Добавлено: Пт Мар 14, 2014 14:00 Re: СП Дамский каприз
Татьяна09 писал(а):
Сама по себе шапочка понравилась, заказывала мод.80, но к сожалению ни одно из моих пожеланий учтено не было.
Ивушка писал(а):
мне тоже шапочка понравилась, заказала ярко красный цвет, шерсть грубоватая, но за такую цену отлично , посадка хорошая, даже на мой 58 рр головы села неплохо, спасибо
Леди Сотофа писал(а):
Получила арт 54. На мои 55 получилось, как тазик на голове-короткая (ухо не закрывает) и очень широкая. Расстроилась. Постирала, с надеждой на усадку.
Подсушила, придала форму на голове, посушила-еще раз потянула.
Получилась типа шляпки (на модели облегает голову,у меня же получились маленькие поля.) Еще интересней. Буду носить. Но только волосами нужно уши прикрывать(к счастью мои мне позволяют).
Качество пряжи отличное.
olabul
kykla писал(а):
olabul
Шапочки очень понравились, по качеству - валяная шерсть, немного грубее польских, но ничуть не хуже, а по сравнению с ценой - даже лучше.
сегодня уже фарсила в шапочке под №16 - моделька очень интересная, смотрится красиво, ловила взгляды, но мне под это большое асимметричное ухо - поддувало.
Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 891 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 17:47 Re: СП Дамский каприз
olabul
Заказывала модель 81, http://topimages.ru/storage/simple/474/55/5587c11d12bd38f0.jpg
как на картинке красная с черным цветком, шапочка очень красивая, цвет насыщенный красный, даже ярче,чем на картинке. по голове не сильно глубокая, но ушки немного прикрывает, с осенним пальто будет очень хорошо!
Еще брала модельку 85 шляпку http://s004.radikal.ru/i206/1402/58/0c6f4b1a66d6.jpg попросила черную с отделкой фуксия, именно такую и получила. Эта шляпка поглубже, внутри резинка широкая, легла по голове.
Очень довольна и качеством и тем, что поставщик положил именно мои цвета без пересорта. Насчет качества: польским не уступают, может чуточку погрубее, но не критично. Внешне практически не отличишь!
Огромное спасибо, olabul
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки