Добавлено: Вс Мар 23, 2014 22:50 Re: Чем предпочитаете стирать вещи? Опрос
Ваша писал(а):
А там моего варианта нет Я обычным детским мылом вещи стираю. Где-то читала, что это намного лучше порошков и гелей специальных.
Простите, пж-та, я почему-то думала, что все такие же ленивые , как и я - в автомат закинули и готово Я попробую отредактировать и ваш ответ вставить, если получится. Я как-то пыталась на терке мыло потереть в барабан, но от этого, говорят, машинки портятся...Вот пока нашла бэбилайн гель на основе мыла, стираю им.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 18:29 Re: Чем предпочитаете стирать вещи? Опрос
Liiu писал(а):
А я стираю специальным детским порошком.
Оказывается и специальные порошки детские разными по составу бывают. Про Ушастого няня и Аистенка уже не одна легенда ходит, что в них фосфатов больше, чем в обычных порошках для взрослых...Поэтому и осторожничаю
Перепробовала, мне кажется, кучу вариантов. Остановилась на AmWay AS8 Baby. Заказываю в интернете. Отстирывает сразу. Дорогой, конечно, но хватает его надолго.
Я тоже покупала амвей пока ребенок совсем маленький был,стирает и правда хорошо,но все таки дороговато для меня.Сейчас покупаю персил,впринципе тоже не плохо.
Стираю либо "Тайдом детским ", либо "Ушастым нянем ". Нравится как стирает и тот и другой порошок.
А я на бесфосфатный гель для стирки перешла, нас на Ушастый сыпало, потом прочитала, что состав у него взрослого порошка, из-за этого видимо и высыпало дочку. Сейчас все ок. Беру без энзимов и фосфатов немецкий гель для стирки.
Последний раз редактировалось: Лучик_солнца_золотого (Пт Апр 11, 2014 19:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Перепробовала, мне кажется, кучу вариантов. Остановилась на AmWay AS8 Baby. Заказываю в интернете. Отстирывает сразу. Дорогой, конечно, но хватает его надолго.
А сколько стоит? У меня бэбилайн геля для стирки 1,5 литра на 70 стирок хватает или даже больше. Примерно 2 месяца им стираю. Цена 360 руб.
А сколько стоит? У меня бэбилайн геля для стирки 1,5 литра на 70 стирок хватает или даже больше. Примерно 2 месяца им стираю. Цена 360 руб.
1400, практически в 4 раза дороже вашего варианта. вам нравится бэбилайн? хочу тоже попробовать.
1400, практически в 4 раза дороже вашего варианта. вам нравится бэбилайн? хочу тоже попробовать.
Бэбилайн мне очень нравится. Практически без запаха, отстирывает хорошо и по составу безопасный.
Бэбилайн мне очень нравится. Практически без запаха, отстирывает хорошо и по составу безопасный.
Я заказала, уже практически месяц пользуюсь, действительно, достойный. зачем я всё это время держалась за AmWay? да, он тоже, безусловно, порошок хороший, но всё же экономия греет душу, спасибо за совет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки