Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:04 Re: Хорарная (вопросная) астрология
Девочки, привет)
Я бы хотела предложить Вам позадавать мне вопросы (бесплатно))))
Дело в том, что я сейчас отрабатываю свои навыки в хорарной астрологии. Это очень интересная штука - находится на стыке астрологии и мантики (гадания). Суть в чем......... у человек возникает вопрос и нужно зафиксировать время рождения этого вопроса. И вот на этот момент строится гороскоп (хорар). Затем ее анализируешь и делаешь выводы о том, как все будет развиваться и чем закончится.
Если кому-то интересно - дайте знать, и я объясню как задавать и о чём))))
Последний раз редактировалось: urania.sib (Пт Мар 28, 2014 19:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:18 Re: Хорарная (вопросная) астрология
Бывают вопросы долгозреющие. К примеру, человек не удовлетворен своей работой, долго сомневается, мучается и наконец спрашивает: «а стоит ли уходить сейчас или перетерпеть-подождать, вдруг будут улучшения?»
Бывают «горячие»: это когда вопрос задается сразу после некого события.
Допустим, у Вас попросили деньги в долг (но Вас терзают смутные сомнения)))
Запомните время разговора, на этот момент можно построить карту и дать ответ насколько надежен просящий, сможет и захочет ли отдать долг.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 10:23 Re: Хорарная (вопросная) астрология
Хорарная астрология это не экстрасенсорика.
В астрологической карте ничего не написано открытым текстом. Сплошной астрологический символизм! и чтобы понять, кто есть кто, и как буду развиваться события нужно знать предысторию. это одно из условий))) никакой мистики.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:03 Re: Хорарная (вопросная) астрология
К сожалению или счастью, не все вопросы пригодны для рассмотрения при помощи хорарной техники.
Есть определенные ограничения - иногда вопрос задан слишком рано, или наоборот поздно, карта не радикальна (не пригодна для прочтения).
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:36 Re: Хорарная (вопросная) астрология
вопросы могут быть разными!
пример:
- Отдадут ли заказчики деньги?
- Как он ко мне относится? Буду ли серьезные отношения?
- Удастся ли моему сыну избежать призыва в армию?
- Стоит ли идти на эту работу?
- Безопасно ли ехать туда на отдых?
и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки